мы фанаты яблочка вообще. хожу сейчас с айфонм предыдущего поколения, новый куплю попозже, тоже думаю дешеветь будут плюс тоже не могу определиться с тарифом, хочет безлимитный, тк на тел уходит очень много.
в эппл мне нравится прежде всего дизайн! новые решения, айфон у нас служит пультом к аймаку, ноутам, эппл тв (оч удобно, когда лежишь смотришь ТВ, а пульт забыл

), нуи в телефоне есть все что мне надо. удобный айтюнс, фотки (оч круто все синхронизируется с ноутом)
ну и самые последние моменты-уменя телефон раз падал несколько раз, осталась маленькая ссадинка, у друга упал в шахту лифта с 12 этажа (могу найти видео как его доставали, кто не верит, все работает!) и под мои ногти ничего удобнее нет

ну и софта на телефон просто дофига и игрушки супер

сбито, но донесла надеюсь мысль
Posted on: Октябрь 06, 2008, 11,19:07
Да пока голословность только от поклонников айфона. Где хоть один пример из того, чем он лучше виндоуса и симбиана? Пока только эмоции, в стиле, "ну как вы не понимаете, айфон это же круто".
мы после айфона (купила себе и Дэну) поменяли винду целиком на маки, все!
софта просто море, только все, конечно, искать надо.
пс коммуникаторов было у нас вдвоем в общей сложности штук 10 за все время, тупили страшно все, кто больше, кто меньше.