Устроился ребенок пока в карантинной клетке(вид у него хоть и здоровый,но все-таки из магазина...Думаю.несколько дней надо за ним отдельно понаблюдать,да и приучить заодно к себе).Ведет себя абсолютно спокойно,играет,скачет,на руку идет без проблем.Мне кажется,что этим малышам уделялось достаточно много внимания,судя по их поведению.
Клетку освоил.С опаской первый раз залез в гамак-это новый гамачок,провисевший у Гека сутки-учуял чужой запах (думаю,неплохо,что маленький немножко пропитается запахом Гека).Новенькому была предложена мисочка с сухим кормом(немного попробовал),комок творога(съел весь),кусочек банана(понюхал и оставил на потом),вареное яйцо(пожевал его после творога).Из поилки пока не пил.
Клетку маленького я поставила на стул рядом с тумбой,где стоят апартаменты БондарГека.Геша уже весь извелся-лётает по стенке,которая обращена к новенькому,усердно нюхает воздух....(надеюсь,что ЖДЕТ ДРУГА).Малыш тоже заинтересовался соседом....
Провела короткую фотосессию-ребенок спокойно дал себя поснимать и,как мне кажется.совсем не выглядит испуганным на фото.
Уффф...кажется все подробности написала...Ну а теперь фото нашего нового жильца.