Уффф...Вот ведь.."дурная голова рукам покоя не дает.

Составила таблицы веса пацанов.Заметна стала определенная закономерность с привесами-приростами...Мда...
Раненько утром залегла с книжкой-семечками на кровать...И тут же наткнулась на просительные взгляды 4-х пар глаз...Пришлось "дать свободу попугаям"!

Провалялись минут 40 с Семкой,Тигром,Винтом и Берком.Пацаны все при щастье-по ГК поползали,под халатом побегали,семок пожевали из тарелки начальника,нацеловались вдоволь...После возвращения в клеть умиротворенно разлеглись вчетвером на полке и только стали засыпать...,как из гамака спикировал ФИфин!В ошалевших глазюках вопрос:"А я?!!!Погулять!Не успел?!!"...

И с ним книжку почитали...Правда,малец по-быстрому обскакал ГК и ринулся в поход на полки...
Игнатьич так и не вышли из кровати...Отдыхать изволили в гамаке.

Гешик тоже мирно дрых в своем шикарном будуаре...
Зато проснулся и завис на дверях клетки самый младший.Как-то уже пару дней "клеится" к нему имя Крох...

Назовем его пока так.Значит,висит Крохин на дверях,носишкой поводит,усами шевелит...Что делать?Есссно,вытащить!До чего ж малыш быстро осваивается!Оббежал всю кровать,попытался даже на полку сунуться...Но стоило позвать,как тут же оказался у меня под руками и уселся умываться.Молодца!

Крошка потусовался со мной аж полчаса и утомленный полез спать в свой дом....
Совсем забыла отметить,что НИ ОДИН из гулявших ребят за время прогулки НИ РАЗУ даже не написал!Это,честно говоря,очень удивило...