Спасибо,Ириш!

Ну что....По ходу дела у нас в стае Весна...

Начинается "аттракцион" под кодовым названием "Играй гормон!"...
Сегодня ночью заколбасился Фифин-носился по клеткам,наскакивал на сонных товарищей,пушился и "пузырился".Савва,разложив телеса по полочке,мирно дрых....По нему возмутитель спокойствия пробежал раз,два,три....В итоге этот рисковый номер закончился под полкой-Савва взмыл со спального места,одним броском опрокинул Фифина вниз и ...лег сверху...."Копченый" честно пытался сопротивляться,но,увы,весовые категории разные...После такого давления Фифиныч грустно убрался в кучу спящих крысей и залег там.Травм и повреждений не наблюдалось.
Все-таки сдается мне,что на сегодня должность Крысиный Король занимает Савва-он участвует во ВСЕХ мелких разборках,зорко следит за тишиной и покоем в клетке.Основной метод воздействия на хулиганов-опрокинуть,прижать телом и удерживать в таком положении несколько секунд.Пока это самый действенный способ успокоения...
Может Савва и Король,но Королева пока ГК. ;DЯ там(в клети,стае)тоже стараюсь регулярно "самоутверждаться"- заключительной точкой в любой разборке пацанов является или мой окрик,или резкое обдувание(или как назвать то,что на спорящих я резко дую?...

)...Пока справляемся.Жизнь течет мирно и серьезными конфликтами не нервирует...(тттт)