Конечно заходите!Мы гостям рады.

Еще немного про собак....Цверга Буля у нас в стае вообще принципиальное исключение:она-собака-кошка-кукла-суслик.Охотничьи инстинкты не выражены,кроме того,она очень сильно зависима от хозяина(четко следит за моей реакцией на ее любое действие).Все это и позволило познакомить Булку с крысятами...Но и еще раз но-никакого постоянного общения между крысами и собакой у меня не происходит,так,мимолетное знакомство...Крупные собаки(бувье) к крысам не допускаются вообще...
Молодую цвергушку,непоседливую,балованую

допускать до хвостов не стОит.Это как...ммм...ну,ребенка 2-3-летнего к клетке подвести...Результат будет такой же.

Единственное что я бы сделала в Вашем случае...Обучайте собаку выдержке.Она несется за Вами к клетке,например.Добегаем.Команда "Сидеть!","Тихо!","Ждать!"(любая фиксирующая).Даете осторожно крысам лакомство или еду,а потом собаке,но только за ТЕРПЕЛИВОЕ ожидание.Любые сования морды-лап к решетке-строгое одергивание ("Нельзя!","Ждать!").Цель таких занятий-переключить собаку с самих крыс на ожидание вкусного от хозяина.Хозяин подошел к клетке,собака за ним,но не за тем,чтобы поглазеть на крыс,а за вниманием и вкусным от хозяина...Вот как-то так мне думается...Цверг-порода,конечно,крысоловная,но,кроме того,и служебная,сильно ориентированная на человека.Переключите внимание Геши на себя.

PS:сумбурно как-то написала,но порой очень коробит от высказываний некоторых форумчан о собаках(
dambik,не дай бог,не подумайте,что это я о Вас

...Собака-не тупой автомат,действующий только по команде...Это достаточно интеллектуальное животное,способное четко различать границу между можно и нельзя,и понимать требования хозяина...Главное-грамотно,вовремя и методично собаку воспитывать.И тогда сосуществование в доме крыс и собак будет мирным.Такое вот мое ИМХО по этому вопросу.