Подробнее...Не побьете за..."свинофлудильню"?

Ежели нет,то расскажу пока то,что успела заметить за три дня.
1.В гамак свин не писает.Колобок к гамаку,правда,не приучен,но будучи посаженным туда стойко просидел минут 30-40 и не намочил.
2.На прогулочную кровать не написал пока НИ РАЗУ!Шепотом:один раз какнул,но это,думается мне,с непривычки.
Сегодня озадачилась я сооружением выгула для мальца...Иначе несправедливость получается-у крыс есть выгул,а свин,что...рыжий что ли! ;DКороче,у моих киндеров двухъярусная кровать,под которой имеется два чУдных ящика....Ящики набиты всякой хренью...Значит так,вытянула ящик,выкинула оттуда фигню детскую,протерла,одну часть застелила ковриком для ванной и поставила туда лоток с опилками и наполнителем,вторую-махровым полотенцем(там стоит коробка-дом,кормушка,поилка)...Вот что получилось:

Для справки:размер дна ящика 62х83 см!
Выпустила в загон поросенка....Первое,что он сделал,это опробовал горшок!Девочки,он сбегал в поддон и нагадил!!!Радует....

"Хм...Какой,однако,Колобок молодец!"
Потом ребенок стал осматривать выгул...Поинтересовался высотой стенок....

Я сделала вывод,что стенки надо увеличить....Увеличила картонной полосой....
"Замуровали...Демоны!" 

Главная польза от загона-выгула состояла в том,что зверь ощутимо повеселел и начал активно есть!(шепотом:за три дня поняла,что это для свинодержца главная радость!

)И корм из миски,и сено....Ттттттт.

Еще Колобок заинтересовался коробкой-домом....Попыиался влезть на крышу...

...покуролесил внутри...

А еще я впервые увидела как умываются свинки!Фотка паршивая,но мне она дорога,как ПЕРВАЯ!

Вобщем я сделала вывод,что загон прошел свиноприемку и удостоился высшей похвалы!Принято с мужем решение сделать на основе этого ящика стационарный Дом:обшить внутри линолеумом,наростить стены,соорудить "скворешню"с трапом и пр....(шепотом:еще есть ВТОРОЙ такой же ящик!!!!

)
Posted on: Июнь 12, 2009, 00,46:13
И вот еще одно фото....Снимала и ...чуть не прослезиласьблин...Положила в загон мягкую игруху,увидав которую Колобок с радостным свистом кинулся к ней....И грустно залег рядом-не собрат,а жаль....

Знаете,мой муж в принципе был не против поросенка,но,зная мою увлекающуюся натуру,опасался свинобума....А увидел трогательное общение Колобка и Игрушки и.....СОГЛАСИЛСЯ НА ВТОРОГО ПОРОСЕНКА!!!!!!!!!(Кать,Ань,я бы хотела обсудить эту тему....

)