Лееен! Расскажи про твоих свинов! Я фсё вопрос изучаю ;DТвои тоже могут так в горшке сидеть? Или это у Махи особо примерные?
ТЫНЦ сюда 
И про отличие девок и парней расскажи свои впечатления (про каловый карман уже начитана
)
Так,про горшок.Сидеть-то они наверное могут,только кто бы их туда сажал...

Я,извините,за компом курю,поэтому ни крысы,ни свиньи рядом не тусуются...Так что проверить "спокойствие в горшке",увы,не могу.Вот то,что на выгуле(в загоне) звери стараются ПИСАТЬ(каки они по всей площади кладут)в лоток-это да.
Девки и парни...Лен,каловый карман нас пока никаким образом не беспокоит.Не лазала туда ни разу и пока не собираюсь.Особого ужаса эта процедура,собсссно,не вызывает.Надо будет-вычистим.
Главное отличие самки и самца-характер.Все-таки,как не крути,а самец более спокойный и к рукам быстрее привыкает.Девки шебутные.Все,как у крыс.

Заметила такую любопытную вещь:во время течки(повезло,удалось у двух дам это дело заметить) девицы просто липнут к рукам.Ласкучие становятся и спокойные.Странно...

Еще наблюдаю разницу в характерах у разных пород.Очень явную разницу!Тексели и мерино -ручные,вальяжные,но норов порой проявляют(Колобок,например);тедди-непршибаемые,как танки(особенно девочка питерская.Та вообще,как слон!И по размерам,и по спокойствию.),но голосистые(пацаны);помесь тедди и рекса-спокойная девица,но стала проявлять агрессивность к соседкам(потихоньку,без фанатизма.Мне кажется,что это прет рексовый характер.);гладкошерстные и крестед-хитрющие,шебутные,несколько диковатые;свин с розетками(от Ани и Кати,Питер)-ОООООО!!!

,этот самый юркий,"наглючий"и вообще он скаковой(носится и прыгает,аки конь!)...Вот такие у меня наблюдалки...