Я не могу в это поверить, как-будто это сон. Больше нету со мной моего маленького плюшевого медвежонка. Две недели назад, нам пришлось сделать кесарево сечение. Спасли и деток и моя лапулю, для деток нашли кормилицу, но к сожалению они не выжили. С того дня главной моей задачей стала поставить Симфонию на лапки, она потеряла 20% крови, и чувствовала себя очень плохо. Два дня мы с ней не спали, по ночам лакали водичку с сахаром, кололи все уколы, кушали по-тихоньку. На третий день ей стало лучше и она пошла на поправку, моя ласовая девочка. Мы с ней боролись, и я думала, что все самое страшное уже позади. Сегодня мы должны были снять швы, но она опять расковыряла себе часть шва, поэтому Ирина Порфирьевна решила еще раз зашить. Мы с моей лапочкой совсем не испугались, так как буквально в четверг нам зашили маленький кусочок, а к сегодняшнему дню там уже все срослось, даже Ира удивилась. Поэтому она бегала по мне, мы с ней целовались, потом Ира ее забрала, а через 20 минут, принесла мне ее мертвую....

Я не поверила, пыталась ее разбудить, но бесполезно. От чего это произошла, не очень понятно, ей стали вводить лекарство, для обездвиживания, ввели совсем каплю и у моей малышки остановилось сердечко.. Лети мой маленький Ангелочек к своим деткам и бабушке... Это была особенная крыса, вот такая маленькая она была

- фото Топорской Натальи
Вот так моя лапуля росла

Такой она приехала ко мне

Вот так моя зайка выглядела за день до операции

И по чему нельзя вернуть время назад,

возвращайся ко мне моя Симфония, я тебя буду ждать................ Хочется сказать большое спасибо Наташе (Тилвит Тэг) за такую чудесную крысу, и Ире (Умке), которая сегодня была рядом и поддерживала меня.