Автор Тема: Наша крЫстория  (Прочитано 355674 раз)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Re: Наша крЫстория
« Ответ #1840 : August 24, 2010, 18,34:25 »
Ну  что ж делать, придется и 7-й раз лечить, ведь не опускать же руки и не пускать все на самотек...

Ой, Лен, боюсь даже подумать, что было бы, если бы я вчера не сорвалась вечером и не поехала с ним к врачу! Оказывается, Р.В. вчера в ночь был последнюю смену перед отгулами до 6 сентября! А у Вайсика, если не лечить, шансов выжить вообще бы не было... при таком-то диагнозе.
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1841 : August 24, 2010, 18,38:36 »

Вот всё думаю я, как же крысам возраст определяют. Почему решили, что Марвин - старичок...
Примерно знаю, как собакам и кошками определяют возраст. А с крысами - загадка!

Интуитивно...  Мы. А доктор - не знаю почему так решил.

Хребетик выпирает и мордочка такая... старческая у него.

Если б худоба была у молодого зверя из-за болезни, он у Милы живо бы превратился в крысошарик. Даже - в крысоШАР!

Ой, Лен, боюсь даже подумать, что было бы, если бы я вчера не сорвалась вечером и не поехала с ним к врачу! Оказывается, Р.В. вчера в ночь был последнюю смену перед отгулами до 6 сентября! А у Вайсика, если не лечить, шансов выжить вообще бы не было... при таком-то диагнозе.

Ничего себе!

До 6 сентября - это ж целый отпуск? 2 недели целые!

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1842 : August 24, 2010, 18,47:28 »
Тоня, Лена, СПАСИБО! Бум стараться! Поправиться, в смысле :)

Вот всё думаю я, как же крысам возраст определяют. Почему решили, что Марвин - старичок...
Примерно знаю, как собакам и кошками определяют возраст. А с крысами - загадка!

Мне кажется, что врач - в сравнении с большим количеством разновозрастных крыс, которые у него на приеме бывают. Но резюмировал свои догадки он как-то очень решительно после осмотра зубов. Возможно, в этом мнении его укрепили верхние резцы, которые у Марика оч маленькие и понятно, что больше не растут... ???

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1843 : September 06, 2010, 14,38:21 »
Братика Гуго С Днем Рождения!  hb

Как ваши дела?

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1844 : September 06, 2010, 15,16:34 »
С днюшкой Гуго!

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #1845 : September 06, 2010, 16,03:18 »
И мы с Тошкой присоединяемся к поздравлениям!  hb

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1846 : September 06, 2010, 17,01:41 »

С Днём рождения мальчишку!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1847 : September 06, 2010, 20,57:18 »
Таня, Лена, Володя, Марина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!

Сидели мы, сидели… Лежали-лежали… Болели-болели… Лечились-лечились… И тут… вкатился круглыми арбузно-дынными бочками в наше тихое болотце очередной ПРАЗДНИК!

Гуго сегодня отмечает Год и Четыре, а Вайсик – Год и Два месяца!

Настроение какое-то совсем не праздничное… Вайсик все еще болеет. Марик тоже, ясно-понятно, нездоров. И я больна… душевно. :))) Депрессуха давит. Как, впрочем, и всегда, когда зверики болеют. С депрессухой я борюсь, конечно. Иногда даже небезуспешно!
Вот, например, сегодняшние фотки – результат такой борьбы. Не получилось развеселиться все равно… :-\ Камера – штука тонкая, почти живая, настроение ловит быстрее, чем фокус. Но уж, что есть – то есть! История беспристрастна. И нашей Крыстории чувство совести  тож незнакомо. Посему, хотите смотрите, хотите – нет, а фотки у нас сегодня наличествуют! ;)

Именинник Гуго

Именинник Вайс

ОКеша

Вини

Про Марика, конечно, не забыли. Угощение подали прямо к ложу!

Марик

Марик арбуз и дыньку жалует. Для меня это большая радость, т.к. в еде Марик привереда. Только что с бубном перед ним не пляшу, чтобы поел хоть что-нибудь.
Кстати, про Марика есть у нас две новости. Начну с хорошей: отрастают понемножку верхние резцы! yahoo Беленькие такие, красивенькие, на фоне нижних желтых. Сухой корм пока не ест, но зато усиленно грызет «сук, на котором сидит» - гамачки уже изрядно покоцаны. ;D
Вторая новость странная… ??? Марик постепенно превращается в девочку. :o Мужская гордость его как-то усохла и не наблюдается. Я уже виню себя: может, внутримышечные уколы не туда попадали ??? Марик ведь худенький, мышца махонькая… Словом, я в непонятках… ??? Яйки пропали! Были-были… а теперь нету! Поедем завтра с Вайсиком к врачу – спрошу, что бы это значило… ???

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1848 : September 06, 2010, 21,02:39 »
Мила , ты в депрессуху не впадай!
Фоточки вполне позитивные... мальчишки так вкусно арбузик едят! ;)

С днём рождения именинников! hb hb hb

Не болейте!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1849 : September 06, 2010, 21,14:14 »
Мальчиши такие довольные над диковинными плодами сидят!

Гугусика и Вайсюсика с датами!  hb hb hb 
Главное - не болеть, хватит уже, столько в жизни есть интересного, приятного и вкусного, долой таблетки и уколы! Надеюсь, завтра Обойшев тебя, Мила, чем-нибудь порадует, и депрессия развеется.

Вторая новость странная… Huh Марик постепенно превращается в девочку. Shocked Мужская гордость его как-то усохла и не наблюдается. Я уже виню себя: может, внутримышечные уколы не туда попадали Huh Марик ведь худенький, мышца махонькая… Словом, я в непонятках… Huh Яйки пропали! Были-были… а теперь нету!

Ай да Марик! Надеюсь, крысят у вас не будет  ;D  (Это шутка такая дурацкая shuffle  . У меня один друг детства имел кота Адмирала и ужасно гордился мужской дружбой с ним, а в один прекрасный день Адмирал родил котят... :o)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1850 : September 06, 2010, 21,19:51 »
Красивые все, довольные! И Марик такой миленький, шерстка, правда, не такая лоснящаяся, как у остальных, но думаю - это дело времени  ;)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1851 : September 06, 2010, 22,33:43 »
Tonya, Puppy, okhtinka, СПАСИБО! :)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1852 : September 06, 2010, 23,04:51 »
С Днём рождения парнишек!

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #1853 : September 06, 2010, 23,36:51 »
Не болейте! У Гуго на последней фотке мордень прямо директорская  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1854 : September 07, 2010, 08,52:27 »
Ну вот. Опять я про Вайса забыла  :P
Поздравляю крысотунчика  :-* Вот, во искупление, целый шкаф еды ;D

Гуго и впрямь самым солидным выглядит! Такой барин! А уж пушистый!! Сестренка его тоже самая пушистая из всех моих девочек.
У Вайса очень интересная форма головы. Это только на фото? Или в жизни тоже?
А самый солнечный и улыбчивый на фото это ОКеша  :D У меня прямо улыбка непроизвольно появляется, как на него смотрю.
А вообще удивтельно, что мальчики позируют рядом с такими лакомствами!

Марик. Думаю, что лучше пусть яйки сдуваются, чем надуваются какой-нить пакостью.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1855 : September 07, 2010, 10,09:27 »
Мальчишек с Днями Рождения!

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #1856 : September 07, 2010, 18,25:44 »
Поздравляю Гуго и Вайса! hb hb hb
Да, все и впрям деловые.А Вини мне показался веселым!
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1857 : September 07, 2010, 18,49:20 »
Марина, Володя, Таня, Оля, Аня, СПАСИБО за поздравления! :)

У Гуго на последней фотке мордень прямо директорская  ;D
Гуго и впрямь самым солидным выглядит! Такой барин! А уж пушистый!! Сестренка его тоже самая пушистая из всех моих девочек.

Гуго таки ДА! Солиднячок! До Вини ему, конечно, еще далеко, но всех остальных перегнал! Вчера завешивала - 750гр. чистого удовольствия потискать! Ну и пушист шелково-мягонько, это тоже ДА! ;) А уж ласковый...ммм... ::) :-* :-* :-*

У Вайса очень интересная форма головы. Это только на фото? Или в жизни тоже?

У Вайсика и по жизни такая форма! Крутолобик он у нас. Я его профилем неординарным сильно горжусь! ;)

А самый солнечный и улыбчивый на фото это ОКеша  :D У меня прямо улыбка непроизвольно появляется, как на него смотрю.

ОКешка славный мальчуган! Оч жизнерадостный! Мне кажется, даже задирается-то он только от желания поиграть ;)

Марик. Думаю, что лучше пусть яйки сдуваются, чем надуваются какой-нить пакостью.

Сегодня ездили с Вайсиком к врачу. Вини тоже ездил за компанию. Марика не брала, конечно, уж слишком он впечатлительный... но выспросила про Мариковы яйки обстоятельно. Ответом я не удовлетворилась: Р.В. говорит, что яйки не пропали, а спрятались в брюшной полости. Типа, от холода. Но в квартире не холодно. Отчего же тогда остальные свои прелести не прячут, а гордо носят во всеувидение?! Тем более, что Марик "под девочку косит" уже неделю как... Роман сказал, что проход в мошонку может перекрыться, поэтому так долго. Советует "вывесить" Марика и помассировать брюшко - может яйки и "выпадут" обратно... А как его подвесить, ежли у него от этого приступ удушья начаться может?! В общем,по всему, будет Марик в девочках гулять! ;D

С Вайсиком похуже. все а/б уже перепробовали, а Вайсятко хрюк-да-хрюк... >:( Когда не хрюкает - жесткое дыхание... Вкатили Дексафорт разово. Будем посмотреть...

Смешной случай сегодня был. На обратном пути из клиники решила я забежать в магазин. Поставила пакет с переноской в камеру хранения, купила продукты... и спокойно пошла с продуктами домой... Ключ от ячейки обнаружила в кармане, когда стала дверь подъезда открывать :o Кинулась обратно со всей прыти ;D Открываю ячейку и мне навстречу вываливается Вини! Смог как-то открыть защелку. Рядом стоящая женщина громко охнула и отпрыгнула, сдвинув стол для упаковки товаров ;D ;D ;D Шум, крик и хохот очевидцев не смоги разбудить мирно спящего в переноске Вайса...
« Последнее редактирование: September 07, 2010, 18,57:52 от vle »

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1858 : September 07, 2010, 18,52:47 »
Вот это случай  :o Мила! Так ведь народу и инфаркт устроить можно  nono  icon_lol

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1859 : September 07, 2010, 19,01:30 »
 ;D

А теперь дама будет всем рассказывать, какие гигантские пасюки в этом магазине отъедаются!