Ну вот… У нас снова ПРАЗДНИК!

ТРОЙНОЙ, как и всегда

Жора 16-го числа отметил ГОД!

А 15-го Зайке и 17-го Вилли исполнилось по 11 месяцев!

Взрослеют мальчишки. Но для нас все равно остаются малышами.
Несмотря на солидный вес.
К большой моей радости наш традиционный именинный завес показал лишь небольшие прибавки (кроме Зайки) за прошедший месяц:
Жора 677гр. (+6) – просто восстановил вес позапрошлого месяца
Заяс 790 гр. (+27гр.) – перевешивала дважды, не веря глазам своим
Вилли 748гр. (+1гр.) – наш Главный Жрун, похоже, одумался
Добавим сюда же Бубу, который прибавил всего 2гр.

Понятно, что мы все еще сидим на диете. И не собираемся с нее вставать! Я все еще жду «отрицательной» разницы…
Надеюсь, похудание (если наступит) никому не повредит. Пока «весовые колебания» никак не отражаются на самочувствии и поведении наших звериков. Не могу сказать, что очень активны – не крысята уже, все ж. Но достаточно подвижны и веселы, насколько я могу идентифицировать их эмоции по своим наблюдениям. Время от времени развлекаются «спортивной борьбой», валяя друг друга. Но не агрессивничают. Смысл игры: «встать на воротах» и не впускать конкурентов в домик, гамак или другой какой укромный угол. Споры кончаются обычно незлобным выкусыванием и совместным сладким сном в объекте недавней борьбы. Доминанта у нас так и нет. Порой Жорик «за главного», временами Зайка, иногда Вилли. Единственное, что можно с уверенностью утверждать –
никогда Буба. На редкость позитивный мальчик!
В общем, живем мы хорошо: спокойно и весело. Пусть и дальше так будет!
Фоток, естессно, нет. Решила фотик все-таки отремонтировать. Дорого, конечно. Но аппарат, хоть и не зеркалка, хороший, не дешевый и навороченный. Жалко выбросить. Да и в свете последних событий решила, что должен быть запасной вариант. Покупка нового не отменяется! Хоть и откладывается на пару месяцев, т.к. на технику, которую я хочу, пока деньжат не хватает.