Всем привет!

А у нас очередной Праздник!

Сегодня Жоре исполнилось 2 года и 2 месяца! А Вилли завтра отмечает свои 2+1!

Новости у нас за прошедший месяц не очень приятные…

Пришлось мальчишкам перенести операции. Жоркина «шишечка» все-таки увеличилась. Немного, но вполне достаточно для того, чтоб больше не затягивать с поездкой в клинику. А Виллино «мужское достоинство» утратило асимметричность за счет отека, что тоже изрядно напрягло.
Ну и записались мы, сокрушаясь отсутствием любимого доктора Обойшева, на 10 марта к Волковой Е.М. Врач понравилась, будем еще к ней ездить. Прооперировала быстро, шовчики аккуратные, зверей выдала бодренькими. О Вилькином диабете я ее предупредила, еще анестезиолог пришла, ее тоже в известность поставила. Так что никаких «дексов» и иже с ними нам не кололи. Назначила, правда, обоим Байтрил на 10 дней (Обойшев послеоперационным на 5-7 назначает). Но ничего, колемся.
Да, вот всех врачей предупредила, а сама не учла, что Вилли нельзя долго голодать, сахар падает – с утра-то инсулин колола… Привезла домой – Жора бодрячком, а Вилли совсем расплылся, не ест-не пьет… Тут-то до меня и дошло, сколько времени в целом (от выезда до приезда домой) он ничего, кроме огурца, да пары морковно-яблочных чипсов не ел!

В общем, чуть в «гипу» парня не загнала заботливая хозяйка! Срочно подсунула ему чайную ложку сгущенки. Слизал, вроде оклемался. Но все равно не сразу. Всю первую после операции ночь почти и не спала, то и дело бегала смотреть, жив ли. Вот такие дела.
Сейчас, ТТТ, оба бодренькие, швы почти затянулись. Неприятности, правда, в виде в/м инъекций Байтрила и смазки швов Бетадином, продолжаются. Но осталось недолго потерпеть.
Именинный наш завес опять показал прибавку у Вилли
750гр. (+30), а Жора пока держится – все те же 850гр.
Увесистые такие плюшечки! Вальяжные

Люблю и млею, на них глядючи

Здоровья вам, дорогие мои мальчишки, крепкого и надолго-долго!
Зная, что звери после операции будут местами лысые, пофоткала их накануне, 9-го числа
Вилли 

Жора. Сонный

И еще такие:

И сонный Жора

И оччень недовольный Жора

Не любит парень фотографироваться… Да еще в «тихий час» после завтрака!