Автор Тема: Наша крЫстория  (Прочитано 353349 раз)

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наша крЫстория
« Ответ #1420 : March 17, 2010, 10,11:48 »
Ага. Вчера мне Е.Е. рассказывала, как вы приходили ;) Я уже после 7 вечера пришла на прием.
Здоровья всем хвостатым!
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #1421 : March 17, 2010, 17,14:42 »
Ну как ночь?
Да, как?

Вы хочете песен? Их есть у меня! ;D

Ночь у нас прошла намнооого лучше вчерашней.
Вчера вечером, как проснулись, сразу же начали выяснять отношения. За что мною им было строго выговорено. После чего вытащила всех гулять.
Некоторое время гуляли спокойно. Если не считать мелких хулиганств, как запрыгивание на мой стол и сбрасывание лишних, по их мнению, предметов на пол. Систематически причем! Но после боев, свидетелем которых мне довелось стать прошлой ночью, за такие милые пакости я их даже и не ругала.  :)
Но вот после того, как «обколотого» лекарствами Вайсика я вернула на место прогулки, ОКеша стал опять задираться. Понюхать – понюхал. Казалось, что еще надо? Так нет же – временное недомогание Вайса ОКешка решил использовать в удовлетворение своих амбиций! И понеслось: Вайсик пищит, но не сдается, остальные напряглись и изготовились дать отпор беспредельщику… Зазик, видно вспомнив собственное унижение, пошел на таран и завалил-таки возмутителя спокойствия! Оный же возмутитель возмутился зело и стал разыгрывать из себя камикадзе – невзирая на опасность увечий ринулся в бой! :o Получил уже и от меня – был положен на лопатки и принял воздушные ванны в нос! nono Что интересно, к поверженному задире подошел Вайсик и, в знак согласия со свершившимся правосудием, поверх моей руки приложил и свои лапки. ОКеша поостыл.
Хоть я и не была уверена в спокойной ночи, и даже кофе выпила на всякий случай, препроводила компанию в большую клетку, прилегла... и до утра продрыхла безмятежно. Проснувшись, первым делом подскочила к клетке. Стояла пугающая тишина… Не проспала ли смертоубивства?!!
Уффф… крысонарод мирно почивал… Зазик с Окешей, Гуго с Вайсиком, Вини единолично.
Проснулись, поели… и начали сызнова! ^^ Порезвились… теперь опять спят. Неужели так всегда теперь будет?! >:(
Мне уже жалко становится и свою, сложившуюся стайку, натерпевшуюся от новичка… и ОКешку, никак не понимающего своего счастья – жизни с соплеменниками…
Решила, что если все баталии не закончатся в выходные, значит, не судьба… и куплю эгоисту отдельные хоромы!

Ага. Вчера мне Е.Е. рассказывала, как вы приходили ;) Я уже после 7 вечера пришла на прием.
Здоровья всем хвостатым!

Спасибо, Tuchka!
Растет и ширится число крысолюбов и в нашем административном округе! yahoo
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1422 : March 17, 2010, 17,22:22 »
Спасибо за приветствие :)
Не дай Бог  nono пойдете опять на прием - с удовольствием вас повидаем (мы теперь там частые гости  :( )

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1423 : March 17, 2010, 18,04:00 »
Эх, и правда: не дай Бог! (ТТТ)
Лучше встречаться в других местах: на выставке, например ;) Мы, хоть и не будем выставляться в этот раз, но приеду обязательно!

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1424 : March 17, 2010, 18,14:48 »
Согласна полностью!
На выставке буду, но без живности (куда уж нам болявым...).

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1425 : March 17, 2010, 20,37:35 »
Ох, ну может ОКеша все-таки осознает свое место в стае... Не хочется, что бы отдельно он жил...
Хорошо, что две ночи! И без крутых разборок!

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1426 : March 17, 2010, 20,46:52 »
Не всё сразу! Кешику они пока не друзья, еще приноровиться надо! Но ведь всерьез не дерутся, это радует!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1427 : March 17, 2010, 21,41:46 »
Лен, я считаю, что дерутся всерьез. :( Шерсть летит клочьями. И, если бы я не вмешивалась, не знаю, насколько далеко эти бои могли бы зайти... Радует только то, что стали присушиваться к моему зычному гласу! ;) Спесь побыстрее спадает, и то хорошо!
Да, еще интересный момент: заметила, что в таких спартанских условиях, какие на сегодняшний день в клетке (без домиков, гамаков и развлекушек), стали больше ценить чистоту! Если раньше только 50% продуктов жизнедеятельности оседало в туалете (остальное, где придется), то сейчас 90%!!! Не перестаю удивляться ::)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1428 : March 17, 2010, 22,39:48 »
Шерсть, не кровища... У меня девки постоянно друг другу такую "эпиляцию" делают  :-\ А ведь вроде бы дружат...
Смотри по ситуации, Мила. Тебе виднее!

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #1429 : March 18, 2010, 01,09:41 »
Угу, я нас покусанные хвосты-попы, драные клочки шерсти тоже регулярно случаются. Но это девки, они отношения выясняют исподтишка - куснуть незаметно подкравшись и убежать. А у тебя мужики и отношения выяснят по-мужски - с матами и мордобитем в полный рост.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1430 : March 18, 2010, 04,58:22 »
Но они же спали мирно! Может, привыкнут постепенно?

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1431 : March 18, 2010, 17,35:14 »
Уж да…
Надежда на подселение уже едва дышала, но все ж не умерла! ;D
И мы продолжаем прилагать соответствующие усилия, не глядя на попорченные прически!
У нас же все мачо, блин… Пацанские разборки – просто стиль жизни…

Вот короткий репортаж наших будней:

Вначале обычно ничто не предвещает беды

Народ разбредается по окрестностям

Занимает позиции…

Да вдруг обнаруживает, что кое-кто не вписывается в пейзаж!
– Ты кто такой, ваще?

– А ну, подвинься!

– Еще чего?! Сам отвали!

– Ах, вот ты как! Ну, щас я тебе покажу!

– Ха-ха! Только попробуй!

– Мужики, да перестаньте! Ща хозяйка всем задаст по первое число!
– Не лезь не в свое дело, а то как бы сам не схлопотал!

– Ну, что, кто кого?

– Все равно я круче всех!

Далее по кругу…
Вот так, примерно, и развиваются у нас события каждый день…

На вчерашней прогулке наши скандалисты опять немного поразмялись, выясняя, кто круче, но к ужину почти успокоились. А, узревши развлекаловку с завлекаловкой (шар с зеленью) и вообще забыли, что строили из себя диких зверей, и принялись играть, как дети малые, добывая лист насущный.

Некоторые хитрецы (не будем показывать пальцем) вскоре, однако, утомились прыгать за шариком, и решили вопрос пропитания радикально

Ночью, правда, проколобродили до 2-х часов… Но спали мирно. ОКешка успел поспать с каждым (я несколько раз вставала – видела). Днем я сбегала по магазинам. Именно сбегала, т.к. беспокоилась: как они там, не поубивали друг дружку? Но по возвращении застала все ту же идиллическую картину: мальчики безмятежно спят «в обнимку».
Выгуляла их на диване, пока клетку мыла. Опять попыхтели-попыжились… Но чудится мне, что уже не так агрессивно, как раньше.
« Последнее редактирование: March 18, 2010, 17,48:18 от vle »

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1432 : March 18, 2010, 17,46:22 »
Ого! Как Гуго распушился!  И у ОКеши рот открыт на Вайса! Вот ведь задиры!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1433 : March 18, 2010, 17,49:01 »
Дааа... Гуго у нас еще тот "пушок"! ;D

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1434 : March 18, 2010, 17,50:54 »
Да, распушился! Шарик такой! Или ёжик?  ;D
Надеюсь, что подселятся.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1435 : March 18, 2010, 20,26:30 »
Крысошарик ;DЗато какой красивыииий hb

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1436 : March 18, 2010, 20,34:36 »
Мила, я уверена - всё хорошо у вас будет! Мужики ж... как им без разборок!
А Гугенций красавец. Распушился - ну правильно, показывает, кто тут самый большой и мощный!  ;D

А что за шар такой прикольный? Я своим зелень даю просто веточками... а тут ещё и что-то типа гимнастики получается?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1437 : March 18, 2010, 21,22:42 »
А что за шар такой прикольный? Я своим зелень даю просто веточками... а тут ещё и что-то типа гимнастики получается?

Ага, рацион с моционом в одном флаконе! ;D А сколько удовольствия! Эти шары в Зоомагах продаются. Специально для зелени. Ну, мож, и для сена ;) Они разных диаметров (у меня 8 см), на цепочке. Я тож давно мечтала такой прикупить, глядя, как у других зверики забавляются. А тут очень кстати нам и подарили yahoo Так куча восторгов - и у мальчишек, и у меня! :) Я туда любую зелень напихиваю - съедают подчистую! А раньше растаскивали-разбрасывали и оставляли часто. Так что, Тонь, если поищешь такой шарик - не пожалеешь!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1438 : March 18, 2010, 23,09:18 »
В инет-зоомагах они для сена называются.
Моим крысам эти шарики очень нравятся! Мне удобно - чисто, им удобно и весело к тому же.
А зелень веточками по всей клети...  :P

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1439 : March 18, 2010, 23,18:01 »
Повеселилась я на сегодняшней прогулке: ОКеша с Вайсом такие бега устроили! Из серии "ну-ка догони" ;D Что-то у нашего забияки Вайсика с появлением ОКешки строптивости поубавилось... Не задирается, а от ОКеши убегает галопом по дивану. Столько кругов нарЕзали... и достали-таки Гуго! Тот взъерошился, конечно. Вайсик спрятался. А ОКеша принял бой! Поединок свелся к задаче "кто кого перетолкает" ;D Противники сошлись боками и застыли в напряженном рестлинге. Стояли-стояли... Первому это дело надоело ОКешке: он отпрыгнул в сторону и стал, как я понимаю, дразниться :P Гуго разбежится к нему - он дождется и отпрыгивает в сторону. Гуго к нему - он прыжком в сторону. Потом стал нарочно бегать, как с Вайсиком, только сам в роли удирающего. Гуго за ним! Пара кругов - и ОКеша разворачивается и встает в стойку, готовый дать отпор ;D А Гугенцию же так неинтересно... Он переключается на Вини! Ну, а с тем долго не поиграешь... Вини бегать не хочет... но, видно, так сурьезно стоит, что у Гуго пыл пропадает, и он предпочитает лучше прилечь у Вини под бочком. ;) А блондины опять начинают играть в догонялки...
Сейчас, после полутора часов таких активных игр, весь народ уже расползся по дивану, всем своим видом давая мне понять, что пора бы уже и в клеточку, отдохнуть с устатку... ;)