Автор Тема: Наша крЫстория  (Прочитано 355640 раз)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Re: Наша крЫстория
« Ответ #1800 : August 10, 2010, 09,11:59 »
Оля, Лена, Таня, СПАСИБО! :)

Мила, не думай о плохом. Я сама гоню страшные мысли от себя...
Я стараюсь о плохом не думать. Тоже гоню такие мысли прочь. Но сначала-то они приходят! >:( Каждое утро с замиранием сердца подхожу к клеткам... и ничего поделать с собой не могу...
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1801 : August 12, 2010, 16,11:59 »
Вы по нам еще не соскучились?
Что говорите? - Не успели…
А мы вот опять здесь! ;D
Потому что ПРАЗДНИК никак умолчать не можно. Как и всякая история, шагает и Наша крЫстория от даты к дате. Сегодня дата у нас весьма кругленькая lad358

Под такую дату и ОКеша покруглел. Еще немножечко подрос, наел бочка и щечки до 700 граммов. И вообще заимел прекрасную мужскую фигуру атлетического, я бы сказала, сложения. Жирком не заплыл, упругий и ладненький – красавец, словом! :-* :-* :-* Только хвостик, конечно, не вырос… Но ОКеша нимало этим не смущается, а даже пытается доминировать в клетке. Но кто ж ему даст?! Вини пока позиций сдавать не намерен. Он даже в стойку не встает – просто давит массой… ОКешка сопротивляется и подставляет свой наетый бочок в противовес. Постоят-постоят, попихаются, да и расходятся восвояси. Гуго, чуть что, тоже грозно бьет хвостом, пугает. Ну а Вайсик не очень, видно, хорошо себя по жаре чувствует - не дерется, но громко-прегромко пищит: если, мол, не испугаю, так хозяйка прибежит, поделом тебе, забияка, достанется! Ну а хозяйку ОКешка, хоть и не сильно любит, как, например, хозяйкиного сына (к которому ластится и чьи пальцы облизывает и чистит, как свои), но уважает (или снисходительно терпит). По всему по этому, карьеры в клеточной иерархии наш сегодняшний именинник еще не сделал. Но, чую, у него еще все впереди!  ;)

Давненько мы не фотографировались… Как-то так получилось, что ОКешкин ДР уже пару раз подряд фотосессией был обделен. Поснимались сегодня чуток.
Стоял жаркий день… зверики хотели заныкаться, куда подальше и спать, спать, спать… Тихий час ведь! Но жестокая хозяйка не пожалела! Заставила позировать. Решила, видно, что кукуруза слаще отдыха… Ан нет!
Не нужна нам твоя кукуруза! И сниматься мы НЕ ХОТИМ! – подумали зверики и сделали мамке «фе». Что и отразилось на портретах.
А мамку совесть заела, руки задрожали… Что и отразилось на качестве…
Но не вывесить фоты низзя! Иначе что, зря терпели издевательства бедолажки?

ОКеша

Вини

Вайсик

Гуго

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1802 : August 12, 2010, 16,22:34 »
ПОЗДРАВЛЯЮ ОКешу!!!  hb hb hb
Здоровья красавчику  :-*

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1803 : August 12, 2010, 16,40:25 »
 Здоровья ОКешке, и много вкусняшек

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #1804 : August 12, 2010, 17,44:29 »
Имениннику наши поздравления!  hb
А на фотках, как обчно, лучше всех Вайсик получился. Очень фотогеничный крыс.
А Гуго чего такой грустный?

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1805 : August 12, 2010, 18,09:53 »
А по-моему лучше всех Гуго получился )))  особенно на первой фотке, задумчивый такой.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1806 : August 12, 2010, 18,24:48 »
Таня, Лена, Володя! За поздравления СПАСИБО БОЛЬШОЕ от нас с ОКешей! :)

А на фотках, как обчно, лучше всех Вайсик получился. Очень фотогеничный крыс.
А по-моему лучше всех Гуго получился )))  особенно на первой фотке, задумчивый такой.

А по-моему, на сегодняшних фотках никого нет краше именинника! ;D

Гуго с Вайсиком только и мечтали поскорее пузом лечь на прохладный поддон в чисто вымытой клеточке... Оттого и особенно недовольны :( А Вини ваще принципиально против съемок :)))
Один только ОКеша проникся моментом! ;)
« Последнее редактирование: August 13, 2010, 00,35:57 от vle »

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1807 : August 12, 2010, 18,30:38 »
Мне тоже ОКеша на фото показался самым милым :) Даже не взирая на родственные чувства к Гуго ;)

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1808 : August 12, 2010, 19,21:36 »
Окешу с Праздником!Здоровья красавцу!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1809 : August 12, 2010, 21,12:48 »
Поздравляю жизнерадостного хитреца ОКешу с праздником!

hb    hb    hb     hb     hb

Как он расцвел в  вашем добром доме! Вот уж действительно - кузнец своего счастья!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1810 : August 12, 2010, 23,15:31 »
Таня, Оля, Лена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления ОКешке! Я все передала: и поздравления, и комплименты! ;)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1811 : August 13, 2010, 00,34:28 »
Сегодня все ездили к врачу. Вайсик и Вини похрюкивают... Дохтур сказал, в бронхах шумно, как бы ниже не опустилось... Получили назначение на неделю а/б :(
ОКеша и Гуго в порядке (ТТТ) :)
А вот Марик... У бедняжки здоровье подорвано основательно... :( Делали рентген. Легкие не чистые. Возможно, остаточные явления от прежних заболеваний. Сердечко вообще "никакое". Отсюда синева конечностей и круги вокруг глаз. Кстати, врач предположил, что Марвину около (может и больше) 2-х лет :o Судя по состоянию здоровья, зубов и пр. Прогнозов на жизнь он не делает. Говорит, что, если в таких (явно не хороших) условиях Марик прожил столько, то вполне может и несколько месяцев протянуть... Но всякое возможно... может, и на днях... Так что, будем жить, сколько получится, лечиться, кормиться... авось, парнишка хоть немножко порадуется еще! :)

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #1812 : August 13, 2010, 01,15:05 »
Ох, здоровья всем болящим, а особено Марвину. Пускай держиться старичок, всеми четырьма лапками держится и не расстраивает хозяев.

()   ()
   * *
    \/
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #1813 : August 13, 2010, 01,27:50 »
Вот видишь, Мил,  я тоже предположила, что Марвин старичок...
Кто знает, в  каких условиях  он у прежних хозяев жил, если его на старости лет выбросили (ну не мог же такой больной и пожилой крысик сам сбежать!)

В прежнем доме выжил, на улице в жару и сушь выжил, а у тебя в крысином раю просто обязан выжить! Конечно, все не вечные, но должен Марик еще пожить и порадоваться любви и уюту!

Вайсику и Вини поправляться! Вини, что ж ты, а еще полупасюк!
« Последнее редактирование: August 13, 2010, 11,46:56 от puppy »
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1814 : August 13, 2010, 11,03:11 »
И у кого рука поднялась пожилого выкинуть??  >:(
Поправляйтесь поскорее!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1815 : August 13, 2010, 16,47:51 »
СПАСИБКИ всем! Болященькие обещали соответствовать пожеланиям! ;)

Марик отдышался после вчерашних волнений и чувствует себя неплохо. Ну, настолько, насколько это возможно при его болячках. Кушает, гуляет, сладко спит. Хорошо, что посвежее стало! Всем полегче, а ему это особенно необходимо, при его-то проблемах с дыханием. Сидит сейчас и наблюдает за мной. С интересом! Умненькая животинка, сразу видно! И хитрец, конечно. Он на руки не стремится совсем, надо заметить. А вчера у врача бежал ко мне, карабкался, на ручки просился! И сидел долго, пока мы разговоры разные вели :) Ласковым и шелковым прикинулся: мол, забери меня отсюда и никому не отдавай! ;) А домой приехали - опять недотрога ;D

Вот видишь, Мил,  я тоже предположила, что Марвин старичок...
Да, Лен, это я как-то не сообразила. Уж очень меня его маленький вес смутил. Ну где это видано, чтобы взрослый крыс 300гр. весил?! Мои-то еще в 3 месяца такие были...

И у кого рука поднялась пожилого выкинуть??  >:(
Да я уже думаю, ситуации разные могли сложиться... Вдруг его хозяин тяжело заболел и в больницу попал? Или вообще умер ???

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1816 : August 17, 2010, 15,24:22 »
Как вы там?
Столько событий....
ОКешу с прошедшим праздником!
Всем здоровья!
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1817 : August 20, 2010, 17,30:58 »
СПАСИБО, Таня!

Не успели оглянуться, как прибежал к нам очередной ПРАЗДНИК! yahoo

Нашему красавцу Вини исполнилось ГОД И ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА! lad358

Ох, и тяжелый был прошлый месяц! Для всех. Не только для Вини, конечно. Но для Вини жара и смог обернулись курсом антибиотика. Захрюкали они напару с Вайсиком… Это плохая новость. А хорошая – в том, что к сему знаменательному дню упомянутый курс благополучно пройден! Так что празднуем без всяких посторонних неприятных звуков! Молча! Да и то сказать: ротики заняты поглощением праздничного угощения… ну, разве, слышится легкий треск от разгрызания арбузных семечек

Фотки сезонные, т.ск., - арбузные. ;) Фоток много. Фотограф криворук, но без комплексов. Потому за качество не  боролся. ;D
Сократить количество фот рука не поднялась: как на них посмотрю, в глазах сердечки расплываются и изъянов через эти сердечки не вижу.  love2

Именинничек

И еще много раз именинничек

ОКеша: Смотри, ешь культурно! Нас снимают…

– Я стараюсь.

Большому куску рот радуется!

– Тааак… Арбуза много, а семечек – совсем наоборот… Пожалуй, погрызу, пока остальные не додумались!

– Придется поискать…

– Нафик приличия! Я сегодня именинник!

– Я свое всегда возьму!

Вайсятко

– Счастье есть! :))

– Его не может не быть!

– Вот где-то здесь, кажется, оно спряталось…

– Ну что, нашел свое счастье?

– Нашел! Интересно, какое оно на вкус?

Гугенций

– Ребята, а чё это вы тут делаете?

– Хочешь умный совет? Ешь здесь, сколько влезет! Запасов делать не надо – все равно хозяйка все приберет…

– Ну вот, и мне достался кусочек счастья…

– Маленький, но свой!

– Никому-никому не отдам! Даже тебе

ОКеша

– Тааак… А я что ж, не при делах?!

– Я тоже счастья хочу!

– Да бери! Я сегодня добрый

– И возьму, а что?

– Тока счастье, оно, того… продукт индивидуальный… Его потреблять надо спокойно… в сторонке от суеты…

– А я еще счастья хочу!

– И еще!

ВЕДЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНО: СЧАСТЬЕ – ЭТО ТАКАЯ ШТУКА… ЕГО МНОГО НЕ БЫВАЕТ!

– А теперь можно и семками побаловаться!

Уфф… Давно я комментов к фоткам  не писала…
Это Вайсик меня вдохновил! Как посмотрела на его довольную мордуленцию над арбузом – сразу мысль о счастье посетила!

И, уж коль скоро столько счастья на нашу семью свалилось, то не обошло оно стороной и нового ее члена.
Марику тоже перепало! Он поначалу испугался, но все ж попробовал после съемки.

Марик, надо сказать, еще тот хитрюжка: уже из меня веревки вьет!
Сначала он дал понять, что в клетке ему жить некомфортно. Посему большую часть суток проживает на моем столе или на диване. А по вечерам, когда надо ко сну отходить (мне) и закрывать клеточку – бунтует, демонстративно вгрызаясь в прутья и бегая с этажа на этаж в поисках выхода. Смирившись, спокойно спит до утра. Утром же вечерняя картина повторяется – уже с требованием свободы.  И я, конечно, пляшу под его дудку.
Теперь Марик объявляет голодовку, если ставлю кормушку в клеть. Ну аппетит у него портится, если «небо в клеточку» (или в полосочку)! Поскольку он нездоров, я, конечно, иду у него на поводу и подаю пропитание к месту его  дислокации: на стол, на колонки, на диван, из плошки и по чуть-чуть из рук, если кажется, что еде не очень рад… – лишь бы ел. И ест! Т.е., он отказывается есть ТОЛЬКО в клеточке!
Перевоспитывать нахалёнка я не буду, конечно. Ввиду его слабого здоровья. Но каков засранец?! ;)

Это он на колонке. Обедает.

Сиротинушко

А вообще, кроме шуток, за Марика я очень боюсь. Сегодня опять был приступ удушья. Ни с того, ни с сего… Сидел на спинке дивана, и вдруг засуетился,  забегал: на клетку, с клетки, на стол, на колонки, ко мне, от меня. Ротик открыт, задыхается, а в руки не дается, уворачивается… Побежала за сульфокамфокаином, пока шприц набирала, вернулась – вроде, прошло… Заготовила несколько доз в шприцах – на всякий случай.
Люди добрые, присоветуйте, кто знает, как можно экстренно помочь ему при таких приступах, учитывая, что он сердечник и традиционный коктейль ему нельзя из-за эуфиллина
« Последнее редактирование: August 24, 2010, 14,55:27 от vle »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1818 : August 20, 2010, 17,42:09 »
Виничку с денюшкой...  hb hb hb
Арбузная эпопея такая радостная, что прям самой арбуза захотелось...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #1819 : August 20, 2010, 18,35:05 »
"Счастье есть!" - гениальная фотка! Пошли её на выставочный конкурс, за неё проголосую (и думаю, что не я один)

()   ()
   * *
    \/