2 klara-style:
Как у вас подселение проходит?
2 AllУ нас беда - война. Не то что в клетке вместе сидеть, даже на нейтральной територии не ладят. Чучундра всегда пытается атаковать, и, если не помешать - вцепляется в Чуму. Намедни сынишка не уследил, они вдвоем в клетку к Чумке забрались и там сцепились. Вот писку и переполоху было! Пока-то я одну из них оттуда за хвост не вытянула. На этот раз Чучундре тоже досталось, лапу и бок зализывать
Клетками менять пробовала, но, кажется это не к добру. Чучундра очень нервничает во время переселения, клетку трясет что есть мочи, а как силы закончатся - обиженым комочком в углу прикидывается. А когда домой вернется - быстрее все проверяет, каждый угол своего жилища, а потом идет к решетке, где соседку видно ,и начинает на нее шипеть, шерсть взъерошивать и пытается достать лапой. Одним словом, еще агрессивнее становится

Думала еще подержать их на диете без вкусненького, а потом вместе выпустить и угостить. Но ни та ни другая вне клетки есть не приучены и даже на самые изысканные лакомства не обращают внимания. Так что тоже не получилось ничего.
Я, конечно, пока не сдаюсь. Но от прямых контактов думаю воздержаться.
Может какие-нибудь еще идеи есть у кого

У кого был опыт по "сложному подселению", расскажите пожалуйста.