Автор Тема: Роксаночка, прости своего бездарного хозяина...  (Прочитано 2834 раз)

FROSTgm

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера нашу семью покинула наша любимая Рокси, нет слов чтобы передать какое горе мы перенесли, даже спустя сутки сидя напротив пустой клетки я не могу сдержать слёзы. Буквально за несколько часов до кончины, наша любимица просилась на руки, ласкалась почти как кошка и смотрела такими глазами словно уже знала что это конец и прощалась с нами. Еслиб я среагировал буквально на два дня раньше то этого бы не случилось.
Прости нас Роксенька, спасибо тебе за ту радость что ты дарила нам каждый день, пусть земля тебе будет пухом.

Роксана солнышко, ты навсегда останешся в моём сердце...

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
Соболезную.
Прощай Рокси и возвращайся...
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Очень жаль малышку :'( :'( :'(
Соболезную...
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сырных облачков девульке :'( :'(

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Какая красавица...  Сочувствую!..  :'(

Может, возьмёте себе пару малышек? Поверьте, это вам поможет. Новые питомцы будут отвлекать вас от грустных мыслей...
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сырных облачков Рокси на Радуге...
 :'( :'( :'(
соболезную

ps если очень тяжело, то может действительно малышей взять? подарить еще одной или двум прелестным крысулям тепло дома и любовь? по опыту горькому знаю - становится легче, когда в клеточке появляются новые жильцы. Думаю, что Рокси это одобрила бы...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не вените себя...
 cry cry cry cry

FROSTgm

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за сочуствие....я даже не знаю что делать, каждый раз как начинаю думать о ней глаза наливаются слезами...

ps если очень тяжело, то может действительно малышей взять? подарить еще одной или двум прелестным крысулям тепло дома и любовь? по опыту горькому знаю - становится легче, когда в клеточке появляются новые жильцы. Думаю, что Рокси это одобрила бы...
Мы с матерью тоже думаем над этим, может на выходных поедем в тотже магазин где и Роксаночку брали, посмотрим....но не знаю....у нас ещё шок....у матери дипрессия, и я сам не могу так....

Не вените себя...
 cry cry cry cry
Трудно не венить себя зная что по сути еслиб я раньше отнёс её к ветеренару то всёбы обошлось...

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
как жаль  :'(
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соболезную  :'( :'( :'(
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

Lekanaty

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь :'( Соболезную :'(

Mishanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Когда я была совсем маленькой, мои родители купили крыску-самца. Он долго у нас жил, даже по крысиным меркам... И вот, в один из дней, мы как обычно отпустили его побегать по квартире... он пообщался с каждым членом нашей немаленькой семьи: с мамой, с папой, со мной, с братиком и даже(!!!) попросился побегать в кроватке совсем маленькой годовалой сестренки!!! Мы были в недоумении - обычно он ограничивался общением с кем-то одним - сегодня со мной, завтра с папой... а тут наш старичок дал маху...
Вечером его не стало... Мы так плакали... даже наш отец, славишийся своей несентиментальностью, рыдал как дитя... так что я вас прекрасно понимаю.... тем более, что сама недавно потеряла свою любимую питомицу...только что добавила в эту тему разрывающую сердце тему... Эх,. Мышанночка...  :'(
    Держитесь! У вас ему было хорошо! Он ушел счастливым! Теперь остается надеятся, что ТАМ ему будет также хорошо или ещё лучше!
Мы в ответе за тех, кого приручаем!

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
если думаете о малышах - загляните в темку "отдам-продам"
теперь поздно о чем-то сожалеть, иногда даже обращение к врачу не спасает. но в будущем надо сделать все, чтобы спасти крысулю.

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Нам не дано предугадать...
Всегда, когда случается самое непоправимое, начинаешь думать о том, что не сделал или сделал не так... Когда 10 дней назад не стало Данечки, я чуть с ума не сошла от ощущения, что могла, могла. могла это предотвратить, но все произошло так быстро - я просто не успела...
Не терзайтесь - возможно, Вы были не в силах ей помочь. Помните о ней, любите ее образ, перенесите эту любовь на своих будущих питомцев. Вы теперь мудрее и опытнее, значит, не допустите тех же ошибок.
Держитесь, это очень больно, но надо эту боль перетерпеть
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Я тоже потеряла свою первую крысуню по своей вине. Как я вас понимаю! Я до сих пор виню себя в этом. Но теперь я очень внимательно слежу за здоровьем всех своих крысунек. Не корите себя, её уже не вернешь. Вы сделали выводы, осознали свою вину...
Удачи вам с вашими будущими питомцами!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

FROSTgm

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо вам всем... Думаю что всёже возьму крысёночка, хочется вновь взять дамбо.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Красивая крысонька,  хорошего пути тебе на радугу

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
соболезную..  :'(
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Красивая крыска Рокси! Очень вам сочувствую :'( :'( :'( :'( :'( Но она к вам вернется когда-нибудь.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.