Автор Тема: МиВ и менингит  (Прочитано 2540 раз)

Adelaida

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • объективная реальность: крысы - самые лучшие животные на свете. точка.
МиВ и менингит
« : April 29, 2004, 00,00:00 »
Народ! Такой вопросик. У моего крысика обнаружили менингит в начальной степени. Мы были в МиВе и Екатерина Владимировна прописала нам таблетки и дала некий антибиотик в шприце. Я читала тут на форуме сообщения о таких же историях. так вот, я 2 дня колола этим шприцем, а потом игла стала гнуться - видимо затупилась. я купила новые шприцы и распределила остатки лекарства по ним. ну естественно, что часть лекарства в процессе разбрызгалось. вот я хочу узнать, что это за антибиотик Е.В. прописывает при менингите? нам не хватает на 1 укол всего! хочу купиь его сама. а в МиВ сегодня дозвониться не могу уже весь день, чтобы спросить саму доктор - там глухо занято, видимо чтото с телефоном! вспомните, кто лечился у неё!
Adelaida, Стёпка, Васька и ЧиЖ
--------------------------
Мотя и Федя всегда в моем сердце
www.adelaida.36k.ru

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Re: МиВ и менингит
« Ответ #1 : April 29, 2004, 00,00:00 »
Мне кажется, что вы можете намучиться, бегая по ветаптекам в поисках этого лекарства. Легче может быть подъехать в МиВ, Е.В. сегодня работает.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Adelaida

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 29, 2004, 00,00:00 »
Ирин, да я знаю, что она работает. я думаю, что это не ветеринарный антибиотик. но в любом случае, хочу позвонить, а так может съежу вечерком. вообще странно очень, что там так непробудно занято.
как у вас дела? как ваша персиковая девочка? что про Ларису слышно? она в своем топике что-то не отвечает.
www.adelaida.36k.ru

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #3 : April 29, 2004, 00,00:00 »
Кстати, насчет занято, у них такое бывает довольно часто. Действительно кажется, что что-то со связью.
Моя Алисочка (только мы не персиковые, а хасочки :D ) Пошла на поправку. Е.В. сделала какой-то волшебный укол прямо в мешочек с кровью и гематома начала спадать. Сейчас все в порядке. Швы мы вытащили. Ребёнка вернули товаркам в общую клетку, так Алиска аж светилась от счастья.
У Ларисы девочка перенесла сложнейшую операцию. Насколько я знаю, пока все в порядке. Сейчас Лариса на форуме, может ответит сама.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #4 : April 29, 2004, 00,00:00 »

У Ларисы девочка перенесла сложнейшую операцию. Насколько я знаю, пока все в порядке.

Ирина права, операция была действительно очень сложная, сейчас стараемся как можно скорее выздороветь. Чего и Вашему зверю желаем!
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Adelaida

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 29, 2004, 00,00:00 »
Спасибо, Лариса, мы стараемся. внешне все супер, но я тут поначиталась про этот менингит...ух! страшно! прям теперь только воды в колене не найду у своего Феденьки! я позвонила Кате и она сказала, что нальет нам ещё этого самого антибиотика страшного.
я вообще не очень сначала разобрала диагноз, только вот сегодня осмыслила все наконец. помню, катя говорила менингит, стафилококки, микоплазмоз. в общем, я когда это все вместе связала, прям страшно стало. но вроде пока все в порядке. выполняем требования врача, надеемся на лучшее!
Ирина, Вы простите, что я Вашу девочку персиковой назвала, я так до сих пор и не запомнила все названия окрасов! помню, что красавица, и все тут!
Желаю всем удачи!!

www.adelaida.36k.ru