Автор Тема: опись потерпевшего имущества: кто больше?  (Прочитано 52821 раз)

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
Re: Гры-зу-ны! С большой буквы!
« Ответ #220 : May 07, 2010, 15,04:24 »
HAHR, игнорят

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #221 : May 26, 2010, 18,43:04 »
И мне маечку дЫзайнерскую организовал мой мальчик, второй ничего не грымзает... но Оникс один за двоих старается! :P
Мои на одежду вроде не зарились, но вчера утащили рубашку и качетсвенно ее прокомпостировали  ;D
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #222 : May 29, 2010, 02,14:28 »

а какая вкусная сосновая мебель.....
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Zoi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : May 29, 2010, 17,00:29 »
Мой самый первый крыс, Крысь его звали, питал аномальную страсть к вареной картошке и бумаге. Последнюю грыз постоянно.  Причина страсти стала яснее после того, как выяснилось, что картошка - отличный "цемент": Крысь всю дорогу грыз бумагу, прокладывал ее слоями картошки  и затыкал решетку в клетке  ;D После к нему накрепко приклеилось прозвище Доминико Грызини: грыз не просто так, но с пользой для дела и архитектурного искусства;D

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : May 29, 2010, 18,41:35 »
Проделки одной рыжей умелицы.
Творенье старое:

На нем можно лицезреть мои безуспешные попытки восстановить функциональность переноски...

Художество новое:

Боковые крепления от клетки:

И это только небольшая часть того, что было приговорено.
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : May 29, 2010, 19,02:25 »
купленная новая кофта  :-[

решила перед зеркалом примерить, сняла, кинула на спинку стула, и тут зазвонил телефон...
пошла брать трубку, заторопилась и случайно  подтолкнула коленом к клетке стул.
отсутствовала менее минуты, но за это время кофту уже успели втянуть в клетку и хорошенько прокомпостировать.
вариант как на фото практически

сбегала в магазин, купила вторую такую же  ;D

Puzik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : July 14, 2010, 10,04:05 »
Мои среди прочего очень любят "почитать"  с хозяйкой книжку/журнал/газету. Причем, чтобы подобраться и куснуть заветную бумажку, чего только не изобретают, вплоть до катапультирования с моей головы вниз, прикидывания ветошью рядом или подползания по-пластунски из-под руки.
А одна целую стратегию разработала: устраивала шухер где-нибудь в противоположной стороне (делала вид, что грызет подушку, тянула за носок и всё такое в этом роде), а когда я на это отвлекалась, с топотом неслась к заветной бумажке, чтобы куснуть разочек. А потом всё сначала.  :)Иногда уже так забегается, что застревала зубами в бумаге и даже начинала пищать от страха, что не успеет их вытащить до того, как я успею до неё добраться. Понятное дело, что я уже знала все эти ухищрения и просто ей подыгрывала, заменяя книжку на газету, которую не жалко. При этом заметила, что, если книжку просто прикрыть газетой, крыска будет стараться достать именно книжку. >:(

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : July 14, 2010, 15,29:11 »
купленная новая кофта  :-[
У меня ровно день прожила рубашка, правда почикали ее не очень, только воротник и рукава слегка. Она на дачу отправалась.

Мои среди прочего очень любят "почитать"  с хозяйкой книжку/журнал/газету.
О да! Любая бумажка очень качественно компостируется.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

HellishBubble

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : July 14, 2010, 15,32:11 »
А мои когда у водолазочки рукава погрызли я сделала из нее футболку) Очень хорошо получилось)))

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Караул! Огра... нет, огрызли!
« Ответ #229 : July 14, 2010, 15,32:54 »
А вот что у вас из ценного ваши бесценные  ;D крысюки сгрызли?
У меня была (давно) 500-т рублевая купюра - найдена в домике и уже не подлежала восстановлению. Шелковый платок - дырок больше чем ткани. И - гвоздь программы! - зонтик трость - и ручку погрызли и сам зонт.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #230 : July 14, 2010, 16,07:30 »
Отгрызен кусок пластмассовой кормушки, немного мой карандаш для глаз (ему, видите ли, реснички подкрасить захотелось yahoo ), несколько дыр сделано на нашей одежде, пара откусов на мягком стуле. Мы - скромные ;D

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : July 14, 2010, 16,19:43 »
Отгрызен кусок пластмассовой кормушки, немного мой карандаш для глаз

Мы сожрали одну поилку и разобрали на запчасти помаду... Это было еще с моим третьим крысом. Меня тогда чуть инфакт не хватил - прихожу домой - а крыса - вся в крови  :o Оказалась в красной помаде  ;D А уж как я ее смывала - это вообще отдельная эпопея.

Liska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : July 14, 2010, 16,41:59 »
после перестановки мебели новое обострение "любви" к обоям((( ничем не отпугнуть... эх...
Чтобы сделать человеку хорошо, надо сначала сделать ему плохо, а потом сделать все по-старому...

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
гыы
Начнем:
Стенка (шкаф чехословацкого производства)
Диван
3-я подушки
2 одеяла
4 простыни
1 покрывало
обои в некоторых местах
Моя техническая дитература (10-15) книг
видеокассеты
аудиокассеты (пленка вырвана)

где достать мышьяк? :)

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
счастливые люди! что может сгрызть крыса? пусть даже она не одна а в компании и на свободном выгуле... а вот что могут сожрать две собаки которые решили что уйдя на работу на день ты их бросила насовсем, да еще и при отрытой низковисящей книжной полке  pom ..
наболело граждане, у меня самые начитанные собаки! крысы по сравнению с ним ангелы во плоти!!! (крысам по сравнению с собаками меньше куда дотянутся можно, а так они конечно может и посоревновались бы  :P)
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

Youki

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Корсеня-первая и любимая моя крысо-девочка!)))
Хотите верьте, хотите нет, а вот мы ничего не грызем  :P как я ее взяла, она первоначально ничего не грызла, поэтому когда она гуляет по дому, я совсем не беспокоюсь  :) воспитывайте их  ;D берите пример
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Все о жизни Корсении - моей любимой крысо-девочки - http://rat.ru/forum/index.php?action=post;topic=37519.0 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
В связи со спецификой моей деятельности, сгрызено:

-тонны бумаги, эскизов и хороших рисунков :(
-половина дипломной работы
-уйма карандашей
-растрепали комплект дорогих соболиных кистей (простить им этого не могу  >:( :P )
-коврик для мыши (первый и последний - больше не кладу))
-2 мыши
-шнур от планшета (отделили от планшета как ножом)
-перо от планшета (пожевали резиновую часть)
-зассали сам планшет
-зассали ноутбук (раз отгрызть железный корпус не вышло)
-туба желтого масла (на пару с собакой, желтые были все, включая ковер, на котором всё происходило)
-ковер (не отмылся от масла)
-высосали тюбик крема для рук (не отравились, но какалось, наверное, легко и гладко ;D  :P )
-скайповые наушники и колонки (сожрали всю тканевую и поролоновую обшивку, закусив проводами)
-сделали кружевным оперение на стрелах (ага, самых настоящих. Хорошо лук не апгрейдили)

ну и стандартно:
-несколько пододеяльников
-покрывало
-обои, где можно дотянутся из клетки и вдоль всего плинтуса
-занавески обкусаны на высоту крысы от пола
-вырыто пару цветков
-несколько скинутых на пол кактусов (как они не колются об них??? )
-папины тапочки ;D

Ну и остальное по мелочи. Самый писк крысиного кайфа, над которым смеемся до сих пор:
-нашли упаковку динамитно-мятной жвачки. Одна догадалась разжевать и натереться этой ароматностью. Бока пришлось брить... :-\ :P
« Последнее редактирование: July 17, 2010, 14,03:47 от CelticWolf »
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
Судя по теме - пострадало только мнение о моих крысах - им нечего в день СС представить будет.
Они не грызут ничегошеньки, кроме клетки и минерального камушка.  ???
Даже внутреннее убранство клетки на зуб не пробуют. Ни кормушку, ни гамак, ни гнездо из сена, ни туннель.

Это неправильные пчёлы. Они делают неправильный мёд
 ;D
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня крысики прогрызли несколько дыр в кресте и покрывало... ::) Поэтому кресло у них было быстро отобрано, и выгул переместился на мою кровать... Пока что всё целое... ;D

Pafnutiy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я волнуюсь за свою крысь! :D Он сгрыз ток 1 пододеяльник, и то лишь потому, что тот ему путь преграждал в диванный подлокотник ;D И было это на следующий день после того, как я сказала мужу: "Смотри, какой Пафнут молодец! Ничего не грызет!" А он мне раз назавтра - и невод показывает вместо пододеяльника ;D