Автор Тема: Спасибо Veronza за наших ребят :)  (Прочитано 13327 раз)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Спасибо Veronza за наших ребят :)
« Ответ #20 : December 11, 2008, 01,26:30 »
На первой фотке такие хорошие цветочно-горшочные крыски получились  ;D  :-*
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #21 : December 11, 2008, 01,34:56 »
классные ребятки, имена на 5 с плюсом ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

sitenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 11, 2008, 20,54:03 »
Спасибо всем)))

Имена да... просто я первый раз просмотрела все серии "Звездных войн")))
Вот и получились Дарт Вейдер и Скайвокер)))
Правда Вейдер стал им заочно, по фото...
а сейчас по характеру видно, что злой и наглый у нас Скай))))

Они очень любят цветы... у меня недавно роза отцвела, У Ская не могла отнять бутон, пищал так, как будто его режут  ;D
У него все с писком)

Вей, у нас нежный мальчик  :-* Сам всегда все отдает.

sitenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 14, 2009, 17,38:04 »
Мы такие большие стали  :) Нам целых 5 месяцев!!!

Чтобы мальчикам не было скучно гулять по старому дивану, когда я занята, накидала им коробок... они были довольны)))

даже подрались от жадности  :)

Меня временами тревожит Вейд, он заметней меньше Ская, на руках сидеть не очень любит, Если Ская я могу опустить на пол и он точно не сбежит, то Вейд это непременно сделает... Иногда на него что-нибудь найдет и он может сидеть в диване часами...
Даже на руки из клетки идет с опаской... долго нюхает..

Но при этом в крысинах драках он обычно победитель))

Смотрю на них и думаю, то ли Скай такой толстый, то ли Вейд такой худой...Нужно скорее купить весы.Волнуюсь за Вейда, маленький он...
-------

Вейд у нас равнодушен к цветам, зато Скай ботаник))

Меньше чем через 2 месяца в нашей семье большое событие)) Мы переезжаем в новую квартиру, там кроме меня, моего Мч и крыс никого не будет)))
У любимого появилась Фикс идея - завести рыжего крыса!!!  Я и сама очень люблю рыжих, но пока сомневаюсь) Моим мальчикам будет уже по 7 месяцев... вдруг не примут. Хоромы придется новые брать, да и боюсь, что меня полностью захватит крысиная болезнь  ;)
Правильно говорят, что крыс много не бывает  ;D
Интересно как нового назвать))
У нас же "Звездные войны. Эпизод 8. Появление Крысюков" ;D(надо кстати так тему переименовать))))

Если заведем рыжего, то точно... больше трех одновременно ни ни))) надеюсь... ;D

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 14, 2009, 18,17:46 »
Дааа, знакомо, знакомо. Только три и все?  ;) У меня вот тоже только 3, но у меня девушки. Сначала появилась одна, потом вторая, сейчас три. Муж после третьей крысотки спросил - надеюсь четвертой не будет?! Я вроде согласилась, чего его зря расстраивать, а сама думаю, эх, вот еще бы амберочку завести, тоже рыженькие очень нравятся. ;D
Мальчишки у Вас замечательные, мне очень понравилась фотка с пузиками  ;D, беленькие, мягенькие, - прелесть, так и хочется чмокнуть.  :-*
Ну, ты как хочешь, а я поехала!
Целую, твоя крыша.

MV Gerda (5.03.2009-12.10.2010), Буся (17.11.2008-19.10.2010), Нора (11.2008-29.11.2010), Нюша (09.2008- 08.01.2011) -  тоскую без вас, любимки мои

sitenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 14, 2009, 18,31:54 »
Ой, сама не верю, что три и все  :)
Плохо, что и мой любимый даже сдерживать не будет, сам заболел "крысиной болезнью". Когда я крысят заводила - равнодушный был, а сейчас не оторвать)))
Только теперь нам нужен определенный крысик, обязательно рыжик и обязательно со стандартной шерстью...Не хочет, чтобы шерсть торчала как у Ская с Вейдером. Я бы правда рекса хотела или лысика вообще..)Лысик моя мечта, у меня кот Сфинкс и крысу хочу такую))  Но с лысиком меня выгонят ;D

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : January 14, 2009, 19,14:48 »
Скай, где за цветочком тянется, такой лапочка. Как вам с мальчишками? Сложнее, чем с девчонками?

sitenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : January 14, 2009, 19,29:11 »
У меня девочек не было, но когда стоял выбор между мальчиками и девочками, то выбрали именно мальчиков. Почитав мнения на форуме, поняли, что мальчики спокойнее и ласковее, девочки чаще проявляют характер...

Мне с мальчиками вообще не сложно, они у меня даже ничего не грызут.... гамаки как сшила так и использую. Какают только в наполнитель. Но метят только в путь... хорошо, что метки не пахнут ))
С Вейдером сложнее, почему он такой пугливый, не знаю... Даже когда телефон звонит, тут же прячется... :( Но сам послушный, на ручки правда идет только ко мне и моему Мч.

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 14, 2009, 19,37:16 »
У меня, к сожалению, на мальчиков больше аллергия.

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : January 14, 2009, 21,13:15 »
Ой, сама не верю, что три и все  :)
Плохо, что и мой любимый даже сдерживать не будет, сам заболел "крысиной болезнью". Когда я крысят заводила - равнодушный был, а сейчас не оторвать)))
Только теперь нам нужен определенный крысик, обязательно рыжик и обязательно со стандартной шерстью...Не хочет, чтобы шерсть торчала как у Ская с Вейдером. Я бы правда рекса хотела или лысика вообще..)Лысик моя мечта, у меня кот Сфинкс и крысу хочу такую))  Но с лысиком меня выгонят ;D
У меня первая девочка лысенькая, с нее собственно, все и началось. Спокойная, я бы сказала флегматичная, оооооочень аккуратная, но дама вполне самодостаточная и рук особенно не любит. А почему выгонят? Они ведь по-своему очень интересны.
Ну, ты как хочешь, а я поехала!
Целую, твоя крыша.

MV Gerda (5.03.2009-12.10.2010), Буся (17.11.2008-19.10.2010), Нора (11.2008-29.11.2010), Нюша (09.2008- 08.01.2011) -  тоскую без вас, любимки мои

sitenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : January 14, 2009, 22,07:13 »
Не нравятся ему лысые крысы, да и кошки)))
Я лично от них просто в восторге, наверное из-за того, что кошки-сфинксы одни из самых любимых))
Рыжий - это наш компромисс)
Не знаю как к этому отнесутся Скай с Вейдером :) Они так привыкли друг другу, всегда вместе, братья.. а тут третий рот на вкусняшки ;D

Сейчас мило сопят в своем гамачке)))

sitenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : January 23, 2009, 13,38:35 »
Вейдер - зло!!
Правильно все таки его так назвали ;)
Сожрал вторую мышку... как он мог...
Причем сделано это было очень искусно.
Он только подошел к проводу и тут же быстро кусанул, я даже ничего не успела сделать, а мышка скончалась >:(
Противный, противный крыс ;D
 И откуда у него такая грызучесть появилась, раньше не было.

veronza

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : January 29, 2009, 00,22:07 »
не переживайте ,что крысик маленький,их сестрички тоже маленькие.порода у них видимо такая в мамашку, она не крупная.классненькие они у вас,но Вейдер меня удивляет,когда был у меня был самый крупный,наглый и смелый,а щас тихоней стал.в феврвле будем отмечать детишкам полгода yaya

sitenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : February 01, 2009, 14,27:23 »
Да, полгода - это большая дата!!!  :D

----

Знаете, что мне стало интересно в последнее время : Раньше у Ская на спине и голове цвет шерсти был серый, потом он стал меняться и у него появилось много рыже-коричневых волос... Очень похож цвет на фотку http://www.rat.ru/sec.html разновидность Циннамон.
 А вчера я увидела, что на грудке и в некоторых местах на спине цвет стал меняться к более белому и Стал похож на взрослую хаску, которая перецвела... Если смотреть издалека на крыса, то эти светлые места бросаются в глаза.

Фотки сделать не получается, фотик цвет не передает нормально.

veronza

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : February 02, 2009, 19,15:26 »
интересно,может все же получится сфоткать?интересно глянуть

sitenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : February 02, 2009, 20,58:22 »
Фотик ужасный >:(

Вот пока что есть.
Это Скай начал рыжеть, фото не очень хорошо цвет передает. Эта рыжина у него более яркая.

А вот из последних фот, если очень присмотреться  ;D, то можно заметить над лапкой, где грудка, что цвет отличен от цвета головы... Так вот эта часть сейчас у него активна светлеет.

А Вей как был черный, так и остался, у Ская даже шерсть больше поменялась, Вейдер более гладкий, а у него шерсть длинее и гуще, прям плюшевый мишка  :)

veronza

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : February 03, 2009, 23,04:00 »
действительно какой-то разноцветный,не знаю чем объяснить,посмотрим,что будет дальше.

veronza

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : February 09, 2009, 16,10:39 »
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! lad358 congr! hb leb

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : February 09, 2009, 16,56:55 »
Ой, прочитала темку! Интересные и забавные мальчишки!!  :)
И раз уж так совпало - С Днём Рождения поздравляю ребят!
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

sitenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : February 09, 2009, 18,53:48 »
Спасибо! вчера мы стали совсем взрослые.
Свой день рождение мальчики встретили уже в новой квартире, я очень волновалась как они перенесут переезд. Все прошло хорошо,уже появилось новое место для прогулок:)
Сейчас думаем над третьем, но пока еще сомневаемся.