Всем доброго вечера!
Хочу рассказать о новом способе лечения проблемм с легкими у наших крысок.
В прошлую субботу я повезла свою младшую (Зорьку) в "Кобру". Опять стало слышаться временами клокотание у нее в горлышке и как-то аппетит у нее ухудшился. Но вроде не чихает и явного "хрюкания" нет.
Принимал нам Вячеслав, он давно моих крысок лечит и Зорьку тоже знает.
Посмотрел ее, послушал и говорит: "Самое-самое начало захватили. Прям, как у Гмурки было".
Кстати, Гмурка у него, как некий "эталон" очень и очень часто применяeтся, я давно заметила :о)))
Ну так вот, я, конечно, расстроилась... А он мне и говорит, что вместо коктейля, которым они сейчас лечат такое заболевание (как раз после Гмурки) , он хочет мне предложить другой вариант.
Этим коктейлем и моих крысок лечили, когда надо через два дня на третий колоть лекарство и так курс, по-моему, не менее четырех раз.
Так вот, Вячеслав мне и говорит: "Предлагаю вам это только потому, чти мы вас давно знаем и вы нас давно знаете. Есть новое лекарство. Побочных действий не замечено. Но есть шанс, что оно будет эффективнее." В общем поговорили на эту тему. В итоге лечение выливается всего в два укола.
Я подумала... подумала... И согласилась. Зорьку в самом детстве уже лечили коктейлем, он помог, но вот опять... Я подумала, вдруг на самом деле это эффективнее будет и не мучать зверя частыми уколами.
В общем, Вячеслав сделал ей укол в клинике и дал мне шприц с собой. Это были прошлая суббота и воскресенье. А в понедельник я опять Зорьку к ним повезла.
Ее Юлия слушала, внимательно и долго. Всю со всех сторон :о)))
Потом с Вячеславом они поговорили, опять вспомнили и Гмурку и вынесели решения — к дыханию никаких претензий нет.
Ох, как же мы с моей крысей обрадовались!! Ужас просто :о)))))
Сегодня пятница, прошла почти неделя. Тьфу-тьфу, зверь чувствует себя хорошо. И аппетит восстановился, да еще какой! :о)))
Вясеслав мне сказал про лекарство, что это "чистый тетрациклин". В разговоре с Юлией они называли его "нестат". Если я все это правильно написала на слух, конечно. :о)
Вот я и решила рассказать об этом. Может кому-то пригодиться для принятия решения...