Автор Тема: Представляю свое животное семейство  (Прочитано 7635 раз)

Florimel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Представляю свое животное семейство
« Ответ #40 : October 22, 2008, 00,57:02 »
Да уж, действительно... Ну вы блин даете... Как же так... Хорошо крысиков не много. Но, что сделоно, как говориться, того не воротишь. Смотрите за мамкой и здоровья малышам.

Rizik79

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Марина
« Ответ #41 : October 22, 2008, 21,14:16 »
А что случилось? Только то, что мальчик сидел вместе с девочкой, пока она не родила, вот и все. Зачем сидел? Почему сидел? Вы планировали этих крысят, или что? Вам не 12 лет, вы знаете, откуда берутся дети. Пока вы будете рассуждать, кого вам кастрировать, у вас и кошка родит.
А вам не знакома такая вещь как финансовые проблемы? Крыс взяла потому-что знакомой их просто некуда было девать, она вообще  собиралась отдать их на птичий рынок (а я имею представление о том, куда могут деть больных или никому не нужных животных). А у меня не было возможности купить нормальную клетку на тот момент.  И что по вашему мнению, я поступила плохо, взяв их к себе домой и не позволила торговцам на этом рынке распоряжаться ими как "дешевой живностью" ??? Да, мальчик и девочка не должны жить вместе... Я на тот момент не могла приобрести две клетки чтобы их рассадить, и что оставалось бы? бросить их в никуда к рыночным торговцам?Крыс я не планировала после первой Мани.... Но я обожаю животных и ненавижу когда их кидают. и пытаюсь в силах своих возможностей сделать для них все что могу...
Марина

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #42 : October 22, 2008, 21,50:52 »
Rizik79, не нужно столько громких слов про финансы и подвиги. Можно занять или держать некоторое время крысу в коробке, а так получился тот же рынок. Если делаете доброе дело, то нечего превращать его в одолжение.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : October 22, 2008, 22,43:40 »
Молодец Maha, прям с языка сняла.  :)
Самая дешевая клетка в зоомаге стоит 300 рублей, это неподъемная сумма для вас? Тогда, мне кажется, не стоит спасать животных. Ибо странное спасение получается - из огня да в полымя.

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #44 : October 23, 2008, 10,20:59 »
Ну можно же было с самого начала это сказать. И, например, попросить у кого-нибудь временно клетку, пока деньги не появятся. Я бы, например, дала. Но Вы же молчали, когда все советовали рассадить крыс. Вот поэтому никто и не разделяет тут с Вами радости появления крысят.
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #45 : October 23, 2008, 10,41:06 »
Народ, человек признал что был неправ....ну и так ведь все понятно уже....ща что главное? кота кастрировать, кошку стерилизовать, а что уже сделано то сделано...что уж теперь то
ИХПО надо помочь крысят пристроить....
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #46 : October 23, 2008, 11,00:10 »
Народ, человек признал что был неправ....ну и так ведь все понятно уже....ща что главное? кота кастрировать, кошку стерилизовать, а что уже сделано то сделано...что уж теперь то
ИХПО надо помочь крысят пристроить....
Да это к тому, что с кошками-то может аналогичная ситуация произойти. И если нужна помощь(физическая или материальная), то надо не бояться об этом просить. ;)
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #47 : October 23, 2008, 11,18:29 »
Да это к тому, что с кошками-то может аналогичная ситуация произойти. И если нужна помощь(физическая или материальная), то надо не бояться об этом просить. ;)

+1
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...