Автор Тема: Крема для кожи вокруг глаз  (Прочитано 3210 раз)

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крема для кожи вокруг глаз
« : October 10, 2008, 07,47:13 »
Есть дурацкая привычка,спать так что потом с утра "мнётся" лицо и начинают появлятся мелкие морщинки под глазами.Как избавиться от этой привычки не знаю...в других позах сложно заснуть ;D,но вот может есть какие-нибудь проверенные действенные кремчики от этих морщинок и гусиных лапок? :P
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крема для кожи вокруг глаз
« Ответ #1 : October 10, 2008, 09,27:47 »
Я пользовалась сначала Л-Ореалевским, потом Вишовским.
И то и другое полное "Г". У меня после них, по-моему, вообще глаза к утру закрываются окончательно.  ;D

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 10, 2008, 10,17:25 »
Тэкс, а лет-то нам сколько?.. Ага...
Galenic Message - совсем легенький крем, и по запаху и по текстуре (где упало, там и пропало), приятный, средне-дорогой (около 1000 рублей), хватает надолго. По собственному опыту - очень хорошо увлажняет и снимает следы усталости, морщинки НЕ вылечит.
Clinique Moisture Surgene Eye Gel - классный гель (чуть подороже), очень приятный в использовании, без отдушек. Тоже интенсивное увлажнение + более свежий вид.
У Lancaster есть отличная штучка для глаз - крем Revolcanic, но он подороже будет.   
Лапки маленькие, ушки маленькие, глазки маленькие, носик маленький, хвостик - большой!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 10, 2008, 10,29:59 »
Я, честно говоря, забила практически на все крема. На мои почти 38 кожа не выглядит, морщинок не так много, и плювать я хотела на них. )) Просто было одно время, когда прям хотелось приобщиться к гламуру - кремики, массажики, процедурочки. Посмотрела сколько времени и денег это отнимает, и забила.  ;D

ПыСы. А в 29 вообще не думала на эту тему.  ;D

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 10, 2008, 10,41:20 »
Tusik, повезло...
Лапки маленькие, ушки маленькие, глазки маленькие, носик маленький, хвостик - большой!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 10, 2008, 10,49:49 »
Я, наверное, неправа, но мне кажется, что кожа подсаживается на всю эту "красоту". В мои 18 в магазине можно было купить максимум крем для рук "Балет".  ;D А сейчас столько всякого разного продается, что прям с пеленок можно начинать мазать все части тела.  ;D

Ко всему я еще никогда не пользуюсь декоративной косметикой, кроме туши для ресниц, и то только потому, что ресницы белые, потому как сама блондинка. Иногда у косметолога просто крашу брови и ресницы, тогда и тушь не нужна.  :)
А та же пудра, ИМХО, не сильно полезна для кожи лица, она ж не дышит через нее ни хрена.

Одно время практиковала такую вещь: замораживала всякую травку и по утрам по морде возюкала. Результат - опухшие к утру глаза через 20 минут как новенькие. Но я девка ленивая, да и работаю дома, потому забросила что-то эту методу.  :)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #6 : October 10, 2008, 11,13:43 »
О, Tusik, а какие травки лучше замораживать? Я кремами не хочу, рано еще. А это мне кажется не опасно.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 10, 2008, 11,42:00 »
Я рецепт в этом плане хороший знаю. Лепестки роз режете, добавляете немного мёда и воды - замораживаете, получается у вас "цветочный лёд". Вообще лёд по утрам отличная штука - хорошо снимает отёчности, кожа свежеет, да и просыпаетесь, понятное дело, быстрее :)
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 10, 2008, 13,27:55 »
Ага, розы тоже замораживала. Только брать нужно либо те розы, которые из подмосковной оранжереи, либо покупать эти лепестки в "Для душа и души", ибо во всей этой Голландии и Израиле бешеное количество химии, чтоб не вяли.

А смеси разные брала, и всякие готовые (ромашка, мята, череда, зверобой, шалфей) они прям в аптеке продаются, и просто петрушку коцала, и со льдом замораживала. В интернете если покопаетесь, там много всяких рецептов для разных видов кожи. ))

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #9 : October 10, 2008, 17,26:21 »
 У меня со льдом по утрам просто роман ;) ;D Беру также зеленый чай для заморозки.Липовый цвет или ромашка хорошо. А вот при припухлостях особенно рекомендую отвар мяты заморозить. Не скажу что я как-то по-выдающемуся выгляжу для своего возраста. Но всегда думаю: а как бы я выглядела без ухода? ;D И как-то не тянет на эксперемент :)  Уверенна, что при моей чувствительной и сухой коже я бы без кремов с 20 лет выглядила хуже однозначно. И кремы, и маски-все мое :) Но маски в основном готовлю сама.
Из гелей (кроме рекомендованных вам выше) Мэри Кэй, Лерак(в аптеках)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : October 10, 2008, 19,49:00 »
мне понравился крем для глаз, который я у Лены-Вороны купила, от Мери Кей. Он в таком пузырьке с роликом, получается еще и мини-массажик. С утра минут через 20 припухлости и помятости из под глаз уходят. Но если уже имеются прям морщинки, они никуда не денутся.
Квакуша и компания

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #11 : October 10, 2008, 22,31:11 »
Зависит от образа жизни... И кожа и всё остальное.
Вишовские хороши, но дают аллергию изредка. Из той же серии ЛРП (пробников было до фига одно время, попробовала). Для морды лица вообще понравился РОК. Ленины-Воронины мазюкалки ничуть не хуже, и у них есть преимущество - защитный крем от выхлопного газа, гари в метро и тд. В остальных именно этого не нашла... Есть от УФ, просто увлажняющие и подтягивающие тональники. А от Ленкиного чёрные точки исчезли.
Не совсем про глаза, но тоже:)
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : October 11, 2008, 00,01:51 »
А от Ленкиного чёрные точки исчезли.
Не совсем про глаза, но тоже:)
а от какого именно исчезли  ::)
Квакуша и компания

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #13 : October 11, 2008, 00,25:50 »
От тональника-защиты. Или как его... Маленький тюбичек, который наносится после увлажнялки перед выходом на улицу утром. Поры, правда, остались (гораздо меньше их стало с изменением жрачки), но они чистые по крайней мере, а не угаженные гарью.
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : October 11, 2008, 17,44:33 »
Ну у меня не такие уж и глубокие морщинки,но как говорится лучше предупредить ;)
Я купила масло Жожоба,в принципе неплохо разглаживает...
Ещё хочу купить типа повязки гелевой на глаза...на ночь...говорят хорошо раслабляет...
« Последнее редактирование: October 11, 2008, 18,27:04 от FORTUNA »
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #15 : October 11, 2008, 19,35:06 »
У меня была-в результате почила где-то на свалке :) :)  Я спать с этим или охлаждать другое и одевать по утрам не смогла. Лучший эфект получается от льда и (ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ ВЫТАСКИВАЮ ;D) тоненького(ну очень!)среза картофеля, который помытым хранится в холодильнике и по утрам полукружки тонюсенькие накладываются под глаза. Совершенно не мешают ходить и заниматься своими делами. Потом прямо не смывая накладываете крем от морщин. Гель-это мера исключительно на ночь. Утром - лед, потом-картошка, потом-крем ;)
Из кремов я еще люблю Ив Роше и Аптекарь Шеллер :) Хотя пробовала влоть до Шанель. Все комплексные уходы от Мэри Кэй тоже уважаю. Знакомые люди хвалят сейчас Счастливая кожа Лореаль.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #16 : October 13, 2008, 12,47:49 »
От морщинок у Мэри Кей есть "укрепляющий крем для кожи вокруг глаз", во флакончике с дозатором. Я маме такой постоянно беру, ей нравится: и ухаживает здорово, и морщинки постепенно сокращает. :)
И еще (не совсем для глаз, но там тоже помогает: разработан специально для носогубных, между бровями, на лбу и других выраженных складок) "средство от морщин направленного действия", в виде карандаша - наносится непосредственно на глубокую морщинку. С мелкими не очень справляется, а глубокие разглаживает. Тоже мама пользуется. :)
А для усиленного увлажнения есть шикарнейший гель (в мааленькой голубой баночке): оочень тонизирует. Брала подруге - попробовала на себе... даже мои фирменные мешки под глазами сразу подтягиваются. Так что там на любой вкус крем есть. :)
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : October 13, 2008, 20,25:03 »
Сначала был Garnier Lift, подошел сразу, попробовала vishi Miokin - испытывала дискомфорт, было ощущение, что глаза закрываются. Прошел год после первого нанесения, до сих пор остались следы под веками. Видимо, красящее вещество настолько глубоко проникло. + ко всему стала хуже видеть. От свекрови достался Loreal Revitalift, тоже глаза закрывались. А дневной крем нанесла на шею - сразу же воспалились рецепторы.  8)Теперь буду дружить только с детским кремом. ;D
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

pilar-rat

• Гость
« Ответ #18 : October 13, 2008, 20,51:48 »
О, Tusik, а какие травки лучше замораживать? Я кремами не хочу, рано еще. А это мне кажется не опасно.
Мне тоже 23. По моему совсем не рано. Не успеем апомнится, как будет уже поздно. Для глаз не плохой крем Oriflame Seeing is believing (Multi benefits Eye Cream). Ещё у Oriflame есть не плохой дневные и ночные крема для лица. Mary Kay тоже не плохой. Думаю от хорошего крема никогда плохо не будет)))
p.s.Вот только от синяков под глазами орифлейм что-то не помогает))) Хотя не один думаю не поможет((

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : October 13, 2008, 22,45:41 »
Скоро с колыбели начнем мазаться.