Автор Тема: где в магазинах найти ба-а-альшую клетку?  (Прочитано 2944 раз)

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень давно пытаюсь найти большущую клетку в Москве. Крысок у меня всего две :-* :-*, в старой клетки им места хватает, но так хочется для них большего простора и комфорта. В 38 попугаях на южной(может кто знает этот магазин) я увидела огромную клетку: три этажа, просторная, высокая , огромная... но цена показалась уж очень высокой (3200р.) :o. В других магазинах я такую не видела. Неужели большую клетку с более приемлемой ценой можно преобрести только на заказ?

Может кто-нибудь подскажет, где можно в Москве купить клетку?  ???

Мне так кажется, или всё-таки у нас в стране с большими  и подходящими для крыс клетками небольшая напряжёнка, и в большинстве случаев во всех зоомагазинах продаются средние и очень похожие друг на друга варианты? ???

p.s. пардон за длинное сообщение :P
Я и мои Крысомужчинки: Тимотей, Зевс, Амур и Маус.

Негруся, Муся,Лилу, Радочка...мои любимые солнышки...мы вас помним...

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Я решила эту проблему так. У меня две обчные клетки среднего размера, одна - двухэтажная, другая - трехэтажная. У обеих внзу есть боковые выходы. С этих боковых выходов я сняла дверцы и совместила их друг с другом, скрепив проволочкой,  получилась как раз большущая клетка.

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эта тема уже не раз обсуждалась в форуме- поищите.
Вообще понятие "большая клетка"-растяжимое, у каждого на этот счет свое мнение.
Кому-то нравятся клетки на заказ, кому-то нет. Этажность, полочки, материал (пластиковые, решетчатые), с поддоном или без, размеры, высокая или широкая..- все имеет значение.
Я вот, например, до сих пор так и не нашла клетку своей мечты, поэтому тоже довольствуюсь двумя совмещенными клетками, максимально переделанными под мой вкус.

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Dub: спасибо большое за совет, на будущее учту такой вариант модернизации.

Leva: да, дейтсвительно, подобную тему на форуме нашла, в следующий раз буду повнимательнее(я здесь новичок ::),не освоилась ещё :-/ :-/).

А клетку мы с мужем сегодня всё-таки купили(но упрашивать пришлось долго) Ура-Ура-Ура!!!!!! :D :D  ;D ;D:P  Она оказалась 52х52х81, правда вместо лестниц там трубы(обратила внимание на это только дома), но мы что-нить придумаем.

Крыски обалдели от такого пространства и стали как в детстве лазить по клетке словно обезьянки :D , правда не без происшествий... не привыкли они к полуэтажам... Мусик сиганула с последнего этажа на пол клетки, хорошо что там куча опилок, так что всё обошлось. Но пришлось срочно делать гамак для подстраховки ;)

Iguanka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я купила большую птичью клетку (так оказалось проще и намного дешевле, но это не в России). Правда пришлось у нее спилить крышу и сделать  деревянную рамку.
« Последнее редактирование: May 04, 2004, 00,00:00 от Iguanka »

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас в магазинах к птичьим клеткам я особо не приценивалась, но если не ошибаюсь, они стоят тоже прилично. Хотя это конечно тоже вариант. Правда я бы наверно не смогла :-/ такую клетку приспособить для крысиков, сделать всякие полочки так, чтобы они надёжно держались, ну и всё остальное...

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня для троих девочек тоже огромная птичья клетка. Этажи мы сделали сами - из мягкой пластмассы - она для девок приятнее гамака, и не грызут почти, как ни странно. Зато пространства для лазания - прыгания - масса. Между этажами закрепили обстраганные веточки - кусочек природы  ;D
Покупали это счастье на базаре за тысячу рублей примерно год назад. Зато клетка удобная, этажи можно менять, поддон удобнее, чем в обычных клетках.
Щас мечтаю для парней то же счастье создать.

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В Москве на Птичке огромная масса клеток,дешевле чем в магазинах.Забыть не могу одну клетку которуб там видела-2м высотой,55 ширины и 100 длины по фасаду-немерено этажей и лесенок,выдвижной поддон,фальшдно-крысиное царство в общем,и все это на колесиках.Семь  тысяч просили,но обещали скидку-мечта крысовода-))) ;D

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
Советую купить заказную клетку.
Прекрасные клетки делает Горбунов Владимир Николаевич.
Его телефон 551-1640 (Москва, г. Дзержинский) с 7-21 часа. Он делает очень хорошие клетки (по указанным Вами параметрам). Дорого. Но, не дороже аналогичных магазинных. Единственный недостаток -  не легкая транспортировка в Москву (и в другие города). Нужна машина! В метро  Вас не пустят с такой очень большой клеткой.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

PluSh_KiLLeR

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Магазин 4 лапы большой выбор клеток. Маршала Кузнецова, от выхино 669 автобус выйти напротив красного октября
МОЯ крыша - пусть сносит !!!

katenok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня 5 хвостов  ;) и живут они тоже в огромной птичей клетке, а этажи я там сделала из более маленькой клетки...крысам нравится!! ну и конечно гамак :)
с приветом я и звери :)

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

В Москве на Птичке огромная масса клеток,дешевле чем в магазинах.

Не сказала бы, что на рынке клетки дешевле.. Правда была я там последний раз в марте. Да и выбор был не особенно.. Может к лету что-нить появилось.

Sergushka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Когда мы решили купить крысяток и не нашли в магазинах просторной клетки - я сделала клетку САМА, чем очень горжусь, из сетки стальной оцинкованной с ячейкой 16х16мм (в хозяйственных магазинах продают): высотой 1 метр, 75 х 35 см.
http://www.7ya.ru/pub/hobby/cage.asp

новичок я.
« Последнее редактирование: May 07, 2004, 00,00:00 от Sergushka »

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
Молодец!!!
Замечательная клетка.
« Последнее редактирование: May 07, 2004, 00,00:00 от CAN »
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Труд титанический, но результат того стОит.   А каковы затраты на материалы?  И сколько хвостов там живёт?                                
Москва, м.Тропарево