Автор Тема: Доска объявлений (?)  (Прочитано 4147 раз)

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Доска объявлений (?)
« : October 13, 2008, 22,19:40 »
Очень извиняюсь если подобная тема уже была или вопрос покажется глупым   pom , но я сегодня заметила что у меня над шапкой форума появилась Яндекс доска объявлений... Она не то чтоб очень мешает, но както непривычно, можно ли ее убрать?  shuffle
This too shall pass...  <:3   )~~~

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Re: Доска объявлений (?)
« Ответ #1 : October 13, 2008, 22,23:25 »
это у всех появилось.
убрать нельзя.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
« Ответ #2 : October 14, 2008, 00,03:56 »
Уже такое было, один раз помню.. Потом куда-то делась.. Я на нее внимания не обращаю.. Только первые пару минут, когда появляется, не привычно.. А потом вообще забываю и все  ::)
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3 : October 14, 2008, 00,09:53 »
это у всех появилось.
убрать нельзя.

Почему нельзя? При добавлении в баннерорезалку строки "http://an.yandex.ru" с опцией "Block  Address" (у меня этим занимается AdBlock Pro, у кого-то - другой софт) все это прекрасно убирается.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #4 : October 14, 2008, 00,12:47 »
Почему нельзя? При добавлении в баннерорезалку строки "http://an.yandex.ru" с опцией "Block  Address" (у меня этим занимается AdBlock Pro, у кого-то - другой софт) все это прекрасно убирается.

конкретизирую: убрать _средствами_форума_ нельзя  :)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5 : October 14, 2008, 00,27:24 »
конкретизирую: убрать _средствами_форума_ нельзя  :)

Принято. :)

Для владельцев Настоящей Операционной Системы  ;) есть также способ, позволяющий обойтись без дополнительного программного обеспечения:
для этого нужно в файл

С:\Windows\system32\drivers\etc\hosts

дописать такую строчку:

127.0.0.1 an.yandex.ru

----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #6 : October 14, 2008, 08,38:44 »
Для владельцев Настоящей Операционной Системы  ;)

jfyi,
владельцам открытых OS такой вариант тоже поможет  ;) ;D
только там это /etc/hosts

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 14, 2008, 08,40:02 »
Владимир, а причем здесь то, какая операционная система стоит, и интересно то, как этот баннер там мешает? Я его вообще не заметил. Главное - чтоб сайт не тормозил, а то что он стоит - ну и хрен с ним. Все хотят заработать - так пусть будет.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #8 : October 14, 2008, 08,41:14 »
Владимир, а причем здесь то, какая операционная система стоит, и интересно то, как этот баннер там мешает? Я его вообще не заметил. Главное - чтоб сайт не тормозил, а то что он стоит - ну и хрен с ним. Все хотят заработать - так пусть будет.

Золотые слова, между прочим.

Так что помогите любимому форуму - оставьте баннер  ;)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9 : October 14, 2008, 09,34:43 »

Давате тогда и со спамом не бороться, ведь кто-то на нем зарабатывает :) Вам не мешает - мне мешает. Разница восприятий, nu, jus saprotat. Я для того и разместил тут способы безболезненного удаления этой "контекстной рекламы",чтобы те, кто разделяет мое мнение, могли, не вступая в переговоры с администрацией форума и не обращаясь к ней, избавиться от раздражающего содержимого.
----------------

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : October 14, 2008, 10,19:50 »
Давате тогда и со спамом не бороться, ведь кто-то на нем зарабатывает :) Вам не мешает - мне мешает. Разница восприятий, nu, jus saprotat. Я для того и разместил тут способы безболезненного удаления этой "контекстной рекламы",чтобы те, кто разделяет мое мнение, могли, не вступая в переговоры с администрацией форума и не обращаясь к ней, избавиться от раздражающего содержимого.

Nē, nesaprotu:

Я не понимаю - о чем Вы. Я же вам не предлагаю не боротся - с проституцией, с жуликами, с хулиганами, и тысячи всевозможных противозаконых заработков. Что Вы нашли плохого в этом баннере?
Может это лучше для форума и клуба. Вас жаба душит?

Причем здесь спам? Вы считаете что вы решите проблему спама?

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #11 : October 14, 2008, 10,22:14 »
Я отвечу зачем это надо и на этом дальнейшее обсуждение будет прекращено.

rat.ru необходимо переехать на новый сервер (имеется ввиду выделенная физическая машина), администрация ресурса _не_будет_ платить за аренду сервера, поэтому мы предпринимаем попытку сделать сайт/форум/все, что к нему относится _самоокупаемым_.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #12 : October 15, 2008, 21,38:28 »
Вов, ну если будут все поступать, как ты советуешь, то я просто прибью форум и все!
Я не дочь миллионера, чтобы ежемесячно по несколько тысяч рублей отстегивать со своей зарплаты на ресурс, которым пользуются все форумчане, а не я одна! Выбор есть: либо с рекламой и форум живет, либо без, но я его закрываю! Выбирайте!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).