Добрый день. Криса у нас уже нет, а я каждый день окунаюсь в вашу почти незнакомую мне жизнь. Простите, если не захотите отвечать, я не обижусь - большинство из вас имеют какое-нибудь сопутствующее образование: мед, вет - или все приходит в процессе? Я спрашиваю потому, что совсем чуть-чуть прикоснувшись к вашему миру, поняла, что все это очень сложно. Например, уколы своим детям (когда они были мелкими) я научилась делать сама. А Крису не смогла, попробовала - и стали каждый день ездить в веткабинет. Да и все остальное так трудно с такими крохотулями: когти стричь - в веткаб., мыть или не мыть, что можно, что нельзя - ужас! Я - конструктор, сын - программист. Сноха - бухгалтер, увлеклась хомяками и морскими свинками, даже разводит мелочь, но теперь я понимаю - все неправильно. У кого-то здесь я прочитала: мы вяжем не потому, что пришло крыске время, или она нам очень нравится, мы делаем это только тогда, когда точно знаем, что все детки попадут к хорошим хозяевам. А то, что ваш Левий чуть не попал к кому-то на обед - так страшно! Мне кажется : крысок нельзя для этого использовать! Ну, там мыши или хомяки - или и тут я тоже не права, просто их я не знаю совсем... В общем, полные невежды...