Автор Тема: Я плохой крысовод? Если да, раздаю крыс...  (Прочитано 6092 раз)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
В последнее время я все больше ощущую себя недостойной хозяйкой для своих семерых питомцев. Я очень люблю моих славных мальчиков, стараюсь для них: то клетку побольше куплю, то гамачок, поилку, вкусняшки, хороший корм - все у них есть. Ношу к ветеринару, выхаживаю больных. А главное - у них есть любовь и забота. Я так думала всегда, но ошибалась...видимо...
На выставке, к которой, как мне казалось, я готовила крыс, у них нашли паразитов. Я очень переживала, плакала, я столько времени жила и мечтала, как понесу крыс на выставку, я с большим усердием обрабатывала их, мыла хвосты, стригла ногти, специально купила террариум - и все напрасно. Разворачивайся и уходи :( Большое спасибо, что нас оставили, хоть и без экспертизы, без конкурсов, но теперь за это, я так понимаю, нас все ненавидят. Я не думала, что принесу столько вреда, я не хотела.
Если нет мне больше места в крысоводческом обществе, то давайте я раздам крысок и удалю свои данные отсюда. Они хорошие, очень ласковые, красивые. :'( :'( :'(

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Оксан, прекрати истерику. Никому ты не навредила. Просто надо было или покинуть зал, или держать их в закрытом террариуме (только смысл целый день? я б домой пошла), это ж простое правило. Тем более, будут еще выставки, и очень скоро, вылечишь власоедов (не Бог весть какая напасть :)), и будет счастье и тебе, и крыскам твоим.

Ты сама подумай, как ты сейчас себя выставляешь? Если вы все меня считаете плохой, то, пожалуйста, забирайте моих крыс. Ты их серьезно, отдать готова? ;) Да ни в жизнь не поверю! Кто бы и что не думал, не говорил, они же твои родные, разве можно их отдавать. Нормальная ты хозяйка. Не делай и не говори глупостей. :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
У меня у одного крыса тоже обнаружили паразитов, каким образом они у нас появились я не представляю! Так как обрабатывала всех как полагается, в общественные места никуда не носила, откуда взялись не понятно. Этот один крыс был обработан и отвезен домой, чтоб не заражать других, и не нервничать на выставке, зачем целый день крысу на выставке мучать, если ее дисквалифицировали, это ведь стресс для животного... А вот насчет отдачи крыс, не надо кидаться такими словами, паразиты это не так уж страшно, вылечили и все... А вот фраза отдам крыс - намного страшнее, неужели из-за такого пустяка можно взять и раздать всех своих мордочек???

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Убейте себя об стену, а? С таким-то отношением...
Вам крысы нужны исключительно для того, чтобы потащить их на выставку? Ну, продисквалили. Ну, власоеды. Неостомазан вам в помощь, выставка не последняя. Всякое бывает.
Ей-Тьма, ну ладно, во флуде вы размазываете сопли по форуму, чтобы вас поутешали, но это - уже крайность. Крысы что, тоже виноваты в отсутствии у вас сознательности и излишней экспрессивности?
« Последнее редактирование: October 14, 2008, 17,15:42 от Kirche »
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Крысы, конечно, не виноваты, я их обязательно вылечу.

Я же осталась на выставке, потому что тогда не смогла уйти, очень хотелось остаться, очень обидно было. Но теперь поняла, что я наверно....я не знаю даже, как себя назвать....
« Последнее редактирование: October 14, 2008, 17,11:30 от LASNAME »

SandraRose

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь-череда красок.
экспессивности
:offtop:

smpink smpink smpink smpink А что это за слово? Извиняюсь за необразованность  smpink

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
Я их не хочу раздавать, ни за что :'( Но мы уже никуда не сунемся больше. Ни на выставки, ни на форум. Мне здесь не место, я уже поняла, что всех достала. Извините меня, простите. Крысы, конечно, не виноваты, я их обязательно вылечу.

Я же осталась на выставке, потому что тогда не смогла уйти, очень хотелось остаться, очень обидно было. Но теперь поняла, что я наверно....я не знаю даже, как себя назвать....

Оксан, ну не пори ты горячку...Я тебя очень прошу...
Posted on: Октябрь 14, 2008, 17,11:27
Не придумывай то, чего нет. Если кто-то достал тебя или ты его, есть волшебный игнор :) И не надо всех под одну гребенку...
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Я не знаю даже, как себя назвать....
Дуууура  ;D Марш обрабатывать крыс, строить планы на следующую выставку и отставить сопли :)))

А что это за слово? Извиняюсь за необразованность  smpink
В данном контексте - слишком эмоциональное публичное выражение некоторых аспектов собственной натуры))
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Т.е. я так поняла, что если я скажу, что ты хреновая хозяйка, ты отдашь своих крыс?! Пипец, Оксана, я в шоке!
Даже слов нет что-то написать.  :-X

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
Оль, да это она так, не подумав ляпнула. Просто крысы были в контейнере, а ее обвиняют в разношении заразы и пр, короче, в том, чего она не делала.  Вот и обиделась :) Никого она не отдаст.
Оксан, скажи :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Re: Я плохой крысовод? Если да, раздаю крыс...
« Ответ #10 : October 14, 2008, 17,15:37 »
Не отдам, но первая мысль у меня была такая :'( Подумала, что значит я недостойная хозяйка и крысам у меня плохо :'( А бичую себя, потому что провинилась перед всем крысоводческим городом и не могу ничего сказать в свое оправдание. Что мне остается делать? Меня загнобили и правильно сделали, так мне и надо. Дрянь я порядочная, и как крысовод, и как человек, видимо, тоже. Я не знаю, куда деться от позора.
« Последнее редактирование: October 14, 2008, 17,18:25 от LASNAME »

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #11 : October 14, 2008, 17,17:27 »
Иди купи фронтлайн или неостамазан. Самое лучшее занятие :) Прям загнобили. Пожурили слегка :) Извинилась бы и все дела, если переживаешь.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

SandraRose

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь-череда красок.
« Ответ #12 : October 14, 2008, 17,17:40 »
LASNAME  простите конечно меня, но вот я не вожу свои мордочки на выставки, и некоторые здесь не водят своих любимцев на выставки, так нам теперь нельзя на форуме появляться? Вот чушь! Подумаешь один раз дисквалифицировали, это разве конец света, относитесь проще к жизни, не сейчас так в следущий раз.  Если вы просто так уйдете поджав хвост, что вы докажете? Возьмите себя в руки и докажите всем нам что и ваши крыски достойны победы. Вас будут уважатьза то, что даже из-за такой оплошности вы не постесняетесь и придете на выставку с гордо поднятой головой и победите. Подумаешь паразиты, все мы сталкивались с этим, но НИКТО не отдал своих любимцев из-за каких-то паразитов. НИКТО!!!!!!!!! Нашли из-за чего хныкать! Успокойтесь! И улыбнитесь, ведь с вами такие мордочки которые нуждаются сейчас в вашей помощи и поддержке.

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : October 14, 2008, 17,17:47 »
Вот поэтому надо сделать правила, ЕДИНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ! Если сказано, что дискваленные крысы должны быть убраны с выставки, то это должно касаться ВСЕХ!     
А не так, что кому-то по-дружбе разрешили оставить, а кого-то попросили удалиться.

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #14 : October 14, 2008, 17,20:37 »
Ветконтроль на выставках придуман не по прихоти организаторов, а чтобы оградить животных, принесенных на выставку, от возможного заражения больными крысами.
На выставку зачастую приходят новички, которые не знают ни как выглядят паразиты, не знают симптомов заболеваний, и т.д. Вот в основном для таких людей и сделан ветконтроль, ибо опытный владелец все это знает и ни в коем случае не потащит больную крысу на выставку.
LASNAME, из таких ситуаций выводы для себя надо делать, а не истерить.
Да и оргаинзаторам наверное тоже. Мне кажется, что правилами должно предусматриваться, что животные с паразитами, а так же хрипящие (с подозрениями на легочные инвекции - не уверена, как это точно назвать) не допускаются к нахождению на выставке  ::)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

SandraRose

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь-череда красок.
« Ответ #15 : October 14, 2008, 17,20:51 »
Были бы вы плохой хозяйков не носились бы с ними как с золотым яйцом! И не водили бы на выставки.  ;)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #16 : October 14, 2008, 17,21:19 »
Ну это да, не помешает.. Я помню, как сама стояла и тряслась, когда Ланка моих на майской смотрела.. И думала - а вдруг не углядела, вдруг...  ;D Всякое бывает. Просто действительно, надо сделать единые для всех правила. В конце концов, можно было отвезти крысок домой и вернуться потусоваться, помочь и пр.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

OOOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : October 14, 2008, 17,22:27 »
LASNAME

Девушка,  да я бы на Вашем месте радовалась, что их НАШЛИ, этих власоедов. То есть не зря Вы были на этой выставке, не зря принесли туда крыс -  так бы жили и даже не знали что Ваши крысы этим больны, не лечили бы их, и им могло бы стать хуже.

А сейчас есть возможность их вылечить, и всё у вас будет хорошо.

(я не иронизирую, сама бы с удовольствием, было б куда показать чтоб быть уверенной что там разберутся и если вдруг есть какая-то гадость, а я поняла что она может браться видимо какими-то непостижимыми путями, ведь ни у кого из нас крысы по помойкам не гуляют а власоеды берутся откуда-то, - если что хоть вовремя заметить и вылечить .. )

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #18 : October 14, 2008, 17,32:19 »
А не так, что кому-то по-дружбе разрешили оставить, а кого-то попросили удалиться.
У меня нет никакой "дружбы" с кем-либо, я просто с некоторыми знакома лично или знаю в лицо.
Крыс обработали, в террариум посадили, там они и сидели. Ну что мне теперь застрелиться что-ли? А когда я читаю тему про выставку, где в ходе беседы мои крысы уже без террариума оказались, что мы - главный источник заразы, ну что мне делать? Раздать крыс и улететь на другую планету, от позора подальше.

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
« Ответ #19 : October 14, 2008, 17,39:46 »
Кстати паразитами заразиться крыа может наверное и от человека.. ну в смысле, если человек подержит на себе крысу или другое животное с паразитами, а потом возьмет здоровую, не помыв руки и не сменив одежду, то на здоровую могут попасть паразиты.. Разве не так?
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).