Сходили к врачу! Успокоились

Ездили в ясенево к Высоких Анастасии, остались безумно довольны!!! Расскажу по порядку.
Ехать собиралась после обеда, с утра планировала доехать до института. Но когда я выпустила ребят с утра на выгул, они умудрились подраться! Отправила Кешу на другой диван, смотрю - все штаны в крови, и по дивану тянется красная полоска вслед за Тимкой. Кровь лилась ручьем из больного пальчика. Естественно, Кешку на осмотр я не повезла в такой ситуации. Схватила Тимку в переноску, с горем пополам обработав перекисью ранку, и полетела сквозь пробки на МКАДе в ясенево. Отсидели в очереди 2 часа - Анастасия только вышла из отпуска и народу к ней было сегодня ОЧЕНЬ много.
Пока сидела, наслушалась диких историй про ветврачей и другие ветклиники. Про себя говорила СПАСИБО всем, кто советовал мне ехать к Высоких. Когда зашли в кабинет, поразила теплая атмосфера, с какой нежностью взяли моего мальчика и проделали все необходимые процедуры. Сначала я держала Тимочку, но потом при виде крови мне поплохело

и медсестра приняла эту важную должность

Настя сказала, что Тимка сломал пальчик и оборвал на нем ноготь. Ноготок срезала, а пальчик либо заживет, либо... некроз

Она сказала, что и второй вариант не страшен - в этом случае пальчик просто отомрет и отвалится. Прописала мазьки и успокоила.
От наших психозов прописала КОТБАЮН и посоветовала не рассаживать ребят - иначе будет трудно их сселить обратно!
Сейчас я дома у сестры, Тимочка поел несоленый овощной супчик и спит в переноске... Понатерпелся мальчик...