Ну гамак у нас и так двухэтажный и площадью на три крысы

(Были взяты старые джинсы, отрезана ПОЛОВИНА штанины и подвешена к потолку клетки - получилось два этажа)
Девочки, я наверное с ними застрелюсь! Все рассказываю, как они дерутся, как Кешка Тиму бедненького гоняет! А сегодня присмотрелась - а все наоборот! Тима пушится, на Кешку кидается! Муж начал их разнимать, испуганного Кешика отсадили на другой диван, а Тима при попытке мужа его успокоить прокусил три раза ему руку

Обработали руку, посадила Тиму домой, дала успокаивающие капли (раньше он кстати на них не смотрел, а теперь кидается и грызет тюбик

). Пошла на кухню готовить пацанам кашку, а Кеша естественно со мной. Готовлю и думаю "Что же Кешка так похудел... Кушать каши не хочет, немного пробует, когда ставлю, а потом уходит - все доедает Тимка..." А потом взяла и поставила ему чашку только что приготовленной каши. Полную такую чашечку, какую им на двоих даю! И что вы думаете!!! ОН ЕЕ ВСЮ СЪЕЛ!!!

Значит, я полагаю, он просто боялся Тимку

Вот так вот у нас закончился один кризис и начался другой
ПыСы - а Кешулечка ТТТ сейчас оооочень лизучий и ласковый... мррр... Лежит на коленках и лиииижет все, что ни дашь ему под нос...