Что делать, что делать...
Порой подобные вопросы попахивают идиотизмом.
Ну видели же, что зверь один узелок сгрыз, чего фигню-то пинать? Понадеялись на авось? Расхлебывайте теперь...
Обычно люди с такими проблемными зверями поступают очень просто: сидят с ними первые пару дней после операции. Именно сидят, не отходя от клетки. И уж тем более не оставляя крысу на ночь одну. И тогда не возникает таких проблем и не надо бегать оп потолку с криками "ааа,что мне делать!!". Ведь предпосылки же были к разгрызанию шва!
И вообще, я НЕ понимаю, какой смысл писать на форум, если все равно собираетесь звонить в клинику? Что, здесь кто-то посоветует что-то, кроме обращения ко врачу?? По-моему, когда такая ситуация, то хозяева в первую очередь ветеринара ищут, а уж потом в интернет идут, постфактум...
Не хотела скандалить, но по двести раз все это уже пройдено...То паранойя из-за каждого крысиного чиха, а то разгильдяйство при операции... Блин... Мне вот во всех подобных ситацициях больше всего жалко крысу а совершенно не ее хозяина. Ибо она за себя не отвечает,а уж люди должны голову на плечах иметь, если им не 10 лет и это не первая крыса , которую они видят в жизни...