Спасибо всем за поздравления! Новоиспеченный папаша весьма доволен жизнью и всех гоняет, периодически нарываясь на сеансы внушения (за пасюка

, пасюки не сдаются и скандалят). После сеанса делается такой сладкий-пресладкий, ласковый-преласковый, что просто чудо)))
Наблюдаем...

С очень большим интересом наблюдаем.

Про кризис

Случилось страшное. Наш любимый корм, который дешевый, пропал из продажи; а который подороже, теперь продаётся за такую несусветную цену, что я разорюсь своё вечноголодное стадо им кормить. Так что вернулись мы на зерновые смеси. И уже третий день страждущие некоторые топчутся над полными кормушками, тоскливо ковыряют в них лапой и смотрят жалобно – где же еда? А нету еды.. Вылавливают семечку, съедают и опять – где же еда? Несытый Конфуций сердится, гоняет всей от миски и строит пасюка. Вот такой вот кризис

Купляйте белорусское!
В первый раз обнаружив, насколько подорожали корма, от расстройства я забыла закупиться зерном. Возвращаться было лень, и я зашла в ближайший зоомаг в надежде, что там окажется что попроще, чтоб нам на ближайшие дня три хватило. Попроще оказалось белорусского производства.
Вот такое вот.

Особенно меня умилили пекарные продукты - кусочки хлеба. Белого. Я даже от булочки с маком нашла сухарик

.
Для
Maruska: Мусечка в полном порядке. Не считая лёгкой одышки. Выглядит он, во всяком случае, гораздо моложе Конфуция с Ёсей. И скачет, как юный оболтус (а потом сядет, чтоб отдышаться. Возраст уже не тот для скачек). Чистенький и беленький))) И все так же дёргает всех за уши. То с Ррыжим поцапается, то с пасюком, то с крысёнками. Балбес, одно слово.