Автор Тема: Дядя Рат и все-все-все  (Прочитано 390170 раз)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Re: Дядя Рат и все-все-все
« Ответ #2920 : Февраль 02, 2012, 15,10:07 »
Да у меня все пасюки наручными становились только ближе к году, так что мне сложно сказать.
Вот не видя, тяжело советовать, тем более, что я всегда действовала по ощущениям скорее.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #2921 : Февраль 02, 2012, 15,13:24 »
Да, я сама сейчас в таком же положении. Не видя даже и не знаю, что сказать. Я со своими тоже всё интуитивно делаю.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2922 : Февраль 04, 2012, 10,05:50 »
Суровые пасюки рулят!
Докапывался дядько Фань до детей, докапывался - и докопался. Пришел на писки папа пасюк и навалял докопучему дядьке по самое немогу. Теперь ходит, пасет. Чуть детки писк - сразу летит папочка со всех ног проверять.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #2923 : Февраль 04, 2012, 12,43:46 »
Оооо! Вот теперь пасюк - настоящий главнюк!  hb
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2924 : Февраль 04, 2012, 12,45:57 »
Настоящий отец :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

kiara

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2925 : Февраль 04, 2012, 15,34:03 »
О да! Пасюки действительно рулят!
Горжусь, что у наших деток такой Папочка)))

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2926 : Февраль 05, 2012, 07,31:52 »
Прелести жизни пасюковода - встаёшь в шесть утра для того, чтобы в энный раз снять пасюка с торшера. Причем снятый пасюк тут же быстро-быстро перебирая лапками лезет наверх. По прямой, гладкой, стоящей вертикально железной палке, ага.

kiara

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2927 : Февраль 08, 2012, 15,24:49 »
Я добавлю прелестей пасюковода:
стоит деревянная рама оконная-- подходят к ней маленькие Козинаковны, понюхали-- и давай её на стружку разбирать. Отправила их в другой угол-- ага, бетон на кирпичах виден? --- непорядок, нужно его сгрызть. И отсюда выгнали? Ладно, пойдём по вертикально

kiara

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2928 : Февраль 08, 2012, 15,29:47 »
что-то с компом. Недописанный ответ улетел сам...
Так вот-- вертикальная стенка-- пустяки. Когда Козинаковны забрались на высоту выше моего роста, мне пришлось их и оттуда вежливо попросить.
Вот так растут Папины дочки)))

Uka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2929 : Февраль 10, 2012, 07,32:27 »
Достойные дети своих родителей!
Ждем продолжения жизнеописания...

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2930 : Февраль 10, 2012, 08,01:16 »
Маленький Мышъ
Смешнявый трусишка. Очень милый и ласковый, с кровати на пол так и не сходит, страшно там. Идеальная диванно-выгульная крыса :)

Вождь краснокожих и исследователь территорий Ютанка
Этого наоборот, удержать на выгуле нереально. Носится по всей комнате с невероятной  скоростью, поймать в кадр невероятно сложно, разве что если делом занят. С Мышом ему уже совсем неинтересно. Побарахтается с ним пару минут под одеялом -- и бегом-бегом. Предпочитает играться с дядьками. Всех разбесячил, даже сурового папаню. А еще по ночам целоваться приходит love2

Толстые братцы Фань и Фауст.
Фань замучан ребенком (и я думала, что он детей замучает? Не зря он на мелкопасюка фычкал, предчувствовал видно!)
Фауст доволен жизнью.

Завтрак: Зайса, Танчик, и пасюк-старший
Остальные разбежались от фотика. На всякий случай.

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2931 : Февраль 10, 2012, 10,28:09 »
Мелкий Мышъ - такая умилительная моська у него :-* :-* :-*
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2932 : Февраль 10, 2012, 13,57:39 »
Мышь глазастый невероятно  :)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2933 : Февраль 10, 2012, 15,14:15 »
Мышь глазастенький :-* симпампончик
Пасюкаторы деловые до жути ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2934 : Февраль 10, 2012, 18,37:38 »
МышЪ ужасно трогательный. Глаза и уши. ;D
Пасюк младший такой весь ладный-складный. Загляденье просто!

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2935 : Февраль 12, 2012, 08,43:58 »
Да, Мышиные глазищи -- это просто невероятное нечто! И сам Мышъ такой трогательно нежный и хрупкий, особенно рядом с жилистым и пружинистым Танчиком. Мне его все время хочется оберегать и защищать, кажется что обидят малявочку ::) Хотя на самом деле он и поиграться, и побеситься любит)

Про Ютанку и клубочек.
Решил Ютанка украсть клубочек. Залез на полочку и украл. А внизу дядя Фауст сидит. Увидел клубочек -- дёрг за ниточку и тянет. И Ютанка за ниточку тянет. Тянули-тянули, начал клубочек разматываться. Ютанка с ним бежит -- а кончик ниточки у дяди Фауста. На полкомнаты клубочек размотали. Прибежал папа-пасюк -- непорядок, говорит. Тогда Ютанка положил клубочек и за ниточку потянул. Тянул-тянул, всю ниточку собрал. Только смотать не получилось, так комочком к клубочку и прилепил!

Про фсяких вредных.

Вроде пасюк с Ррыжим уже давно вместе не живут, но ругаются знатно! Стоит к Ррыжему прийти - Ррыжий занюхает, и тра-та-та-та-та-та-та пасюка и пасючье отродье! И так ругается, аж дрожит весь, раздуется колобком и подпрыгивает. И не трогай его, хозяйка, потому как тра-та-та-та-та-та пасюк и пасючье отродье...
И пасюк такой же. Придешь после Ррыжего в комнату -- и тра-та-та-та-та-та этот Ррыжий, как ты, хозяйка, можешь с таким водиться!?
Мужыки, блин!

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2936 : Февраль 12, 2012, 10,25:31 »
Ютанка молодец какой!  :-*
Про пасюка с Рыжим повеселило.  :) Вот жеж вредины!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2937 : Февраль 12, 2012, 12,33:30 »
Тянул-тянул, всю ниточку собрал. Только смотать не получилось, так комочком к клубочку и прилепил!

;D Молодчинка.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2938 : Февраль 12, 2012, 12,37:59 »
Решил Ютанка украсть клубочек. Залез на полочку и украл. А внизу дядя Фауст сидит. Увидел клубочек -- дёрг за ниточку и тянет. И Ютанка за ниточку тянет. Тянули-тянули, начал клубочек разматываться. Ютанка с ним бежит -- а кончик ниточки у дяди Фауста. На полкомнаты клубочек размотали. Прибежал папа-пасюк -- непорядок, говорит. Тогда Ютанка положил клубочек и за ниточку потянул. Тянул-тянул, всю ниточку собрал. Только смотать не получилось, так комочком к клубочку и прилепил!
Хорошая сказка. :)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2939 : Февраль 12, 2012, 12,54:01 »
Так ведь не сказка же)))
Мне всегда интересно, что у этих пасюков в башке происходит, когда они подобные номера проделывают. Ведь думало ж оно о чем-то когда этот клубочек в кучку собирало? ::)