Настя, спасибо за предложение))) Вроде как и не надо. Зайса у меня в столе устроен, у меня под боком, там ему тепло и уютно. И площадь большая, где поползать. В дюну хочу пересадить только для того, чтобы видно его было нормально. Ну и если совсем плохо будет. Но до завтра это точно терпит. А завтра я Ррыжего уже выселю. Ррыжий у меня под замок посажен только для того, чтобы на ранки мусора по углам не набрал. В дюне в простынке всяко чище, чем по комнате шастать. А так ему там тесно и скучно. Буянит и требует выпустить на волю. Еще денек подержу для страховки - и на свободу.
Рассмотрела наконец его несчастное плечо. Частично я выстригла, частично он сам за ночь отмылся. Паршиво там выглядит((
Похоже он мелкого массой давил, а тот ему раз за разом компостировал. Потому как дырок там много. Укуса 4 туда пришлось точно, в одно и то же место. И там гематома. Небольшая, но ему очень неприятно, когда там трогают. Возмущается.
Теоретически, на антибиотиках рассосется. Когда он с Козичем дрался гораздо страшнее было. но тогда он и моложе был.
Плохо, что кушает так себе. Накидывается на еду вроде с аппетитом, чуть поест - надувается и бросает. Видно морда болит, жевать тяжело.
Зайсе стабильно хуже. второй день с утра абсолютную тряпочку достаю, колю преднизолон и кормлю со шприца. Съедает хорошо если пару миллилитров. Потом вроде становится полегче, уже ползает и кушает из мисочки. Вчера с таким удовольствием пюрешку брокколи кушал под вечер, просто чудо

. Сегодня опять вяленький лежит. Уколола, покормила, укутала. Надеюсь, к вечеру чуть отойдет и покушает.