Мне очень стыдно

У жырненького пасючка жизнь наладилась. У него теперь новая клеточка. Сначала пасючок был в ужасе, теперь привык, освоился и почти доволен. Иногда ругается на меня через решетку.
Подкомодным теперь старая его клетка перешла по наследству. Они там даже иногда тусят. Хотя спать предпочитают все равно в родных вонючих коробках. Там им уютнее.
А бестолковое Бабенище лапу сломало. Подозреваю, по новой клетке добегался, застрял где-нибудь. Ходит теперь на трех и страдает. И боится уколов. Такой здоровый мужиг, а так плачет, когда попу колют.. жжуть.
Фауст солнышко, умничка и сокровище. К старости стал совсем на папу Конфуция похож. Такой же ласковый и лизучий. Только руку поднеси - ручонками вцепится и залижет.
Только вот старость... Лапки уже начали потиху отказывать. Ходит он более менее пока еще, а вот почесаться не получается. Обидно очень. Лапой дрыгает, сопит, пыхтит. Приходится мне его в нужных местах чесать, пока не начешу как следует. На попе бяка какая-то растет, на ощупь похожая на хрящ. Вроде и не мешает, но растет потихонечку.
Мышище с ним скучает. Дед ленивый стал, не лупит его, не гоняет по клетке. Теперь деда за уши дергать неинтересно. Приходится играть Мыша в зазёпу.
Лялька с Пыцком - счастливая пролетарская семья. Дерутся, орут и спят в обнимку. Лялька днем бегает на сторону - погулять по коридору. А Быцко по возвращении ее отлавливает, вдумчиво занюхивает прописку, устраивает скандал и получает пяткой по морде. Классика жанра

Семейство жрёть утреннюю кашу. Из разных ёмкостей во избежание.

Фауст. Лизучий)