Автор Тема: Могут ли паразиты "приехать" на человеке и перебраться на крыс?  (Прочитано 4679 раз)

caterpillar99999

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • можно Гусеница
По поводу вашего вопроса
Все паразиты могут"приехать" при необходимости: только власоеды не страдают охотой к перемене мест, а клещи наоборот ищу новую жертву (некоторые виды могут годами висеть на кустике поджидая 'хозяина')
Не переуседствуйте с лечением. Препараты все сами по себе токсичны, а также будут токсичны убитые паразиты и их личинки. В таких ситуациях (что бы вывести токсины из организма животного) я стараюсь, что бы крыски побольше пили (чай с молоком например) или побольше сочных овощей, фруктов (хм, кроме огурцов на ум ничего не приходит :))
Иммунитет от паразитов как таковых не спасает, помогает бороться с их воздействием на организм. Пираплазмозные клещи были всегда, но собака заболела только в 9 лет, когда организ ослаб.
Любой паразит "заинтересован" в сильном 'хозяине" - чтобы питаться и размножаться, как завещано природой
но в любом случае, поддержать  иммунитет надо.
Еще раз удачи.
Скоро я стану прекрасной бабочкой, и тогда все будет совсем по-другому!

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Хм, если Оеркова находила паразитов, вы что, не пролечили их всех перед выставкой?
Да обработала я... В том-то и дело. Я так поняла, раньше надо было лечение проходить и паразитов отсматривать. Только я пока не всех способна углядеть. Ладно, черть с ней, с выставкой, прошла она уже, буду зверей лечить и может еще на выставку придем.

Как же их много оказывается, этих паразитов >:( Я раньше думала, что достаточно какого-то одного средства. Я уже запуталась, кого чем истреблять. И как я сама могу определить, кто конкретно на них живет? Уже не знаю, что покупать и от чего лечить.
« Последнее редактирование: October 20, 2008, 01,34:52 от LASNAME »