Автор Тема: девчонки galchonka  (Прочитано 17175 раз)

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: девчонки galchonka
« Ответ #20 : October 22, 2008, 23,29:18 »
 yahoo аааа.... СУПЕРски  :D, так оригинально и красиво смотрится  :D
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #21 : October 23, 2008, 11,03:42 »
А Алиске не понравилось... она пыталась сунуть морду в этим огонькам. я ее хватала в ужасе, она пугалась. еще и кошка подвалила поближе посмотреть, что это мы такое делаем. Алиска совсем расстроилась и просилась ко мне на ручки... в итоге когда я ей попыталасьотдать сырный тортик - она от него отказалась, и согласилась только в клетке послед долгих уговоров...

Так что на фиг эти свечки, можно без усов остаться запросто.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 23, 2008, 13,00:10 »
Здравствуйте. А можно вопрос? Как называется тип шёрстки у вашей Нилы? У моих ушедших мальчиков тоже такая была, и тоже агути. А как называется сама шерсть - не знаю. Это ведь не просто рекс, да?

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 23, 2008, 13,25:22 »
привет. Рекс:) самый что ни на есть. рексовая агутька она была. Но кстати не особо полысела к старости, и кудряшки были очень качественные, не раскрутились. ни у нее, ну и ее сестры.

Просто наши с вами ушедшие агути были качественными рексами ;) хоть и не клубные совсем:)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 23, 2008, 17,16:27 »
Правда? А я думала, они какие-нибудь полурексы - полудаблы. У них такая шёрстка была - как пуховая, шёлковая. И периодически на шейке, или за ушами, или на пояснице проплешинки появлялись, а потом зарастали. А у Чижика последние месяцы спинка облысела, но пушок там всё равно был. Попозже обязательно таких агутей возьму, уж очень они мне по душе.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #25 : October 23, 2008, 20,15:29 »
Мы с Адметом восхитились тем, какой красавицей выросла наша сестричка Алиса. Здоровья ей крепкого.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

filisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысодети - цветы жизни!)
« Ответ #26 : October 23, 2008, 21,03:56 »
Галь, Люси - сумашедшая девка  ;D ... такой ночью разгон мамке устроила))
Вы ждите, ждите..., скоро этот монстр к вам приедет!
Наш дневничок) - http://rat.ru/forum/index.php?topic=19887.0

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : October 24, 2008, 10,52:35 »
Mishka, вот и у Нилы такая мягкая была и переодически вылезала и зарастала:) сладкая девочка была :-*

Vik, а я думала Лиска одна осталась... рада, что ошиблась:)

Яна, монстра жду! :-* Лилу нужна монстровая подружка, а то она Гайку с Алиской за можай уже загоняет:) ятолько клетку хочу побольше купить. посоветуйте достойную клетку на 4 крысы... ::)

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : October 26, 2008, 17,02:23 »
оно случилось! Монстр в доме yahoo

Люси милейшая уравновешенная нагловатая детка. Ехала в машине, вылезла из переноски и пялилась в окно. ДОма зашла к девкам в клетку - Таааак, что у нас тут вкусненького. нашла огурец и давай точить. Девкам интересно - побежали под хвост заглядывать. А тетя Алиса была крайне возмущена таким поведением, начала возмущенно подпрыгивать и передними лапками грести наполнитель и фырчать. Я уже знаю, что это плохой признак, посадила Люську на ночь отдельно. Люси не расстроилась. Поела хорошенько и завалилась спать. а тетя Алиса продолжала всю ночь возмущатся из соседней клетки, так что лично я спала плохо. ;D

Вчера вечером у Гайки и Алисы врзникли разногласия. Алиса искренне считала. что мелкую надо замочить и делу конец и пыталась на нее напасть. Гайка, которой 3 месяца, была категорически несогласна, прикрывала мелкую своим телом - Алиса была этому не рада и пыталась на Гайку окрыситься. На что Гайка миролюбиво клала ей лапу на плечо. а когда Алиса отворачивалась сама маленькую леконько и мелко покусывала - кусь-кусь-кусь...
Реально испугалась 2хмесячная Лилу. сидела в миске ни жива ни мерта, ждала видимо когда старшие и до нее доберутся))) а Люси по фиг. ну сдалась, ну завалилась на спинку - потом встала и пошла огурец трескать.
в общем я снова не решилась их оставить. после обеда сегодня когда крысюки сонные, взяла и подсунула им Люську в гамак. а они такие соннные, что даже не сразу сообразили в чем дело. ну потом повозмущались немного, но уже не особо серьезно. Алиса снова подпрыгивала и гребла лапками. а щас все спят вместе, и тока злобный Алисон на полу. неприятно ей с пришельцами рядом. Ничего, привыкнет.

с новой подружкой Лилу

забивает на попытки Гаятри ее строить.

прячется за Лилу

прямо сейчас Лилу вычесывает Люську, которая спит на толстой Алисиной попе. все, Лисон сменила гнев на милость.

Гайка боится. Меня она вообще смущает. Стала адски всего бояться. Нервничает. сердечко колотиться... из-за этого носик еще сильнее закладывает((( она все-таки разболелась, едим сейчас антибиоитик. лечимся(((

Лилуська прищурилась - кого-кого ты привезла? жаль мутновато вышла фотка(

ушастый ежик...

Алисеевна -курносый нос, дуется внизу на весь белый свет. Эта козюля тоже отмочила - не успело ей 2,6 стукнуть, начала опухоль  на молочке отращивать((( вот что мне с ними делать??? ???
« Последнее редактирование: October 27, 2008, 11,26:14 от galchonok »

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : October 26, 2008, 17,22:39 »
во! а еще я фоток на курнкурс отправила. давно не участвовали. может повезет;)

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : October 28, 2008, 11,33:20 »
в обсчем съездили мы вчера в МИв, возила несчастную хрючащую Гайку и Алиску на профилактический старческий осмотр. Заодно и мелочь прихватила.
Несчатсная моя чернышка меняет уже второй антибиотик,и не хрена долбаные хрюки не проходят. запарила уже ребенка гадостью кормить и в нос капать :'( :'( Какую ж она истерику на ренгене устроила!!! я даже за шкирку не могла ее ухватить, так она ломилась...  легкие чистые, а из носа все-таки сползло в бронхи :'( :'(

Алисеевна - прилично, слабеющее сердечко слегка и опухолюшка... Но кажется гомеопатия рулит...

Мелких показала ЕВ. Рыжая Люси ей ужасно понравилась, любит ЕВ рыжих. И Лилуха тоже. Кстати, несмотря на мои сетования, что ребенок плохо ест, она сказала, что для двух месяцев вполне ничего себе, упитанная, правда каку заставила сдать на усвояемость... чего-то там типа крахмала частично таки не усваивается. но пока решили посмотреть.
Люси, сказали, хорошей упитанности:)
Встретили в Миве Larisa  - она придумала Лилу новое имя - Мышь несуразная ;D  конечно ,у Ларисы мужики по 600 гр минимум...

В общем мелкие сдружились, носятся как чертики, скачут по тете Алисе. вчера вокруг клетки круги нарезали, я им еще мячик купила тряпочный.и они как щенки втроем за этим мячиком. Только Гаятри со страшным хрюком(((
Даже Тетя Алиса вылезла из клетки посмотреть, как дети играют.
Надо нафоткать с мячиком их.

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #31 : October 28, 2008, 18,18:11 »
меняет уже второй антибиотик,и не хрена долбаные хрюки не проходят.

у нас такое с Бубзей было, ни байтрил, ни юнидокс не брали. в итоне ели горький-пригорький химомицин.
вам такой не прописывали?
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : October 28, 2008, 18,51:23 »
еще нет... сумамед и вот теперь клацид :'( :'( маську слышать невозможно... очень надеюсь, что щас приду домой, а она дышить почище... она еще так плюется этим горьким клацидом... мордочку вытирает. пойду за жирной самой-самой творожной массой...

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #33 : October 28, 2008, 20,21:38 »
ой, нам тоже клацид сказали, но пока посмотрим какие результаты даст кобактан.
я вчера побочку почитала, это ж ужас полный! ещё и стоит..  :-X
ещё и горький.. хотя хемомицин тоже гадость редкостная - его ни с мёдом, ни с вареньем Бубзя не ела. Я намазывала его на палец и фиксируя крысу проводила пальцем ей по ротику, как бы извазюкивала её и её приходилось облизывать
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #34 : October 29, 2008, 10,31:48 »
Галь, а у Лисича большая опухоль, скоро растет? Что решили, не трогать?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : October 29, 2008, 11,13:03 »
Женя, тока по секрету шепотом, опухоль сжалась, не растет, сжимается. я ее гомеопашкой, гомеопашкой. Галиум крутая вещь - дренаж на клеточном уровне. Я вижу уже 4 примера подряд. когда на нем было хорошо. Еще думаем Лигфол присоединить. просто как бы не перебор. пока смотрим.
Коненчо не трогаем, раз не растет. 45 раз тьфу, чтоб не сглазить.

сердечко - едим предуктал 2 р/д, сразу девка забегала. Жень, может тебе Катерине Адмета таки показать стоит? потому что отклонения в сердце незначительные она хорошо замечает, вдруг в кобре не заметили? свози. она в клинике каждыйжень с 9 до 17. НО прозвонись и попроси ее к телефону. можешьсказать. чтоты с братом Алисы. крысы Гали Серегиной:) у нее к Алисе свое отношение:)

Тигра. Клауид ваще беда, не скормить, и лазолван не скормить - хотя он сладкий .инормофлорин. пипец, 2 часа с утра - это война с Гаятри. Я здохну!  :'( морду когда намазываю - эта хитрюга трет ее об дно клетке, плевать,что наполнитель на морду налипает!

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : October 30, 2008, 11,58:46 »
блин, а мы продолжаем хрюкать. хочется материться. после 13.00 буду Польшковой звонить. Блин все нервы крысе истерпала с этой горькой гадостью,а толку нет. чувствую себя ужасно!

Алисика толстеет засранка. и из-за этого смотрю, попец свой ей стала тяжелее таскать... черт. вот как и детей плохоежек накормить и Алиску не толстеть? загадка для мудреца. скоро всю голову сломаю.

Лилу 176гр утром. Мышь несуразная. ей 2,5 месяца сегодня! Что за крыско - любит только йогурт. Может она котеног? ;D

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #37 : October 30, 2008, 12,29:14 »
Что же это Лилу такая плохоежка red285 Не иначе как манекенщицей хочет стать ;D
Мелкие у меня все плохо по-началу едят, зато потом только и успеваю миски наполнять popc
Евсейка сейчас кушает хорошо, очень любит что-нить вкусненькое свистнуть из-под носа больших дядек :)))
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : November 01, 2008, 10,42:34 »
блин, эта Лилу более чем плохоежка. Если ее очень сильно-пресильно накормить вначале йогуртом, ест только дианозовский в больших корытах, остальные клюнет и пошла, а пото еще тихорецсик ммясным - то на весах показывает 186. это максимум на что мы способны. голодную даже взвешивать боюсь.

ЕВ нам сказала каки сдать на усвояемость пищи - ну немного крахмал не усваивается, но не сильно. просто аппетит у девки дурацкий. Сегодня вот предлагаю ей огурец - она морду сидит вороит, я настойчиво предлагаю - она встала на задние лапы, отвернулась носом к стене и замерла: "Отвали моя черешня!"
Гайка - сегодня снова буду аб менять. Писец какой-то. Несмотря на все ее протесты вчера подстиргла ей когти. потому что  уже просто неприлично выгляжу, вся подранная.

Алиса - единственный человечек, который меня сейчас радует. Берешь ее в руки - она всегда улыбвается, даже когда надо нос капать. Опухоль ее уменьшилась и раздумывает, то ли скапсулизироваться в мелкий плотный шарик, то ли совсем раствориться. Пока ничего не решила.

А мелкая Люси ;D Уморила сегодня. принесла им 8 кусков огурца, по 2 на брата. Предложила 1 Лилу, выше написала, чем дело закончилось. ну и миска осталась возле Люси. которая на этой полке сидела. Прихожу через 10 минут и вижу, сидит Люси на попе, тостым пузом вперед, а вокруг 8 корок от огурцов ;D не тщательно конечно выгрызенных, но что не зъила, то пиднадкусала.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : November 01, 2008, 10,45:02 »
Ну что поделать, если крыса малоежка. Зато не обжорка  ::) Может быть, подрастет и начнет кушать как все?
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]