Автор Тема: Вот что бывает, когда не думаешь головой...  (Прочитано 23360 раз)

caterpillar99999

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • можно Гусеница
 :)"Черт  знает что...  черт...  кому расскажешь...  Черт знает...  черт,
черт... Пойду на камбуз воровать пирожки. У нас прибавление."
Люблю этот форум - такие люди хорошие сюда приходят. :)
 Andrey08
Не переживайте, крысят пристроите, и мамочка молоденькая совсем, проблем быть не должно, не в Киеве, так в Москве.
Зато вас "покорил " крысокобель", а хотели сначала девушку.
Клеточку можно напрокат взять у киевских крысолюбов или б/у прикупить недорого. В общем то все решаемо и не бог весть какими усилиями.
Скоро я стану прекрасной бабочкой, и тогда все будет совсем по-другому!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Голубые крысы... красота! Погодите немного, вот подрастет малышня- увидите цвет. Совершенно необязательно что они все голубые.
Лучше, все же, если родился хоть один пацан, оставить его - он и ручной уже будет и к вам привыкнет. А если сызмальства гулять с папаней будет - так и вопрос подселения не встанет. Деток до 5 недель все равно надо с мамочкой на грудном молочке держать.. ;) Ну и прикармливать всяким не забывать. Сейчас мамочку, а потом и деток.  Так что поищите на украинском форуме подержанную клетку.
Удачи Вам! Завидую...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Andrey08

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
:)"Черт  знает что...  черт...  кому расскажешь...  Черт знает...  черт,
черт... Пойду на камбуз воровать пирожки. У нас прибавление."
Люблю этот форум - такие люди хорошие сюда приходят. :)
 Andrey08
Не переживайте, крысят пристроите, и мамочка молоденькая совсем, проблем быть не должно, не в Киеве, так в Москве.
Зато вас "покорил " крысокобель", а хотели сначала девушку.
Клеточку можно напрокат взять у киевских крысолюбов или б/у прикупить недорого. В общем то все решаемо и не бог весть какими усилиями.

Сарказм? А зря... рассказывать действительно некому... первая реакция окружающих была - "ты их потопил?" а поделиться ж хочется...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Сарказм? ...
Вряд ли. Перечитайте еще раз рассказ, из которого и была взята цитата:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=2543.0
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Andrey08

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Фото отчет...  

Крысодетвора второй день жизни....

Мамашка, почему то при первой же возможности наровит смыться и погулять вместо того чтобы детей нянчить....

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такая толстенькая, аппетитная крысодетвора nyam.
Лапки маленькие, ушки маленькие, глазки маленькие, носик маленький, хвостик - большой!

Andrey08

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
И еще, ползающий "шарпей"  :

маленький "монстрик"

LINA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Андрей, вы просто молодец, что не оставили крысосемейство в беде, не бросили, а, наоборот, изучаете полезную информацию и делаете все, что в ваших силах, чтобы обеспечить благоприятное будущее животных.
И очень правильно делаете, что делитесь именно здесь, потому что на этом форуме все поймут вас так как вы этого ожидаете, а не так как ваши окружающие!!!
Удачи вам! Ждем новостей!!!)))

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а у деток в пузиках молочко есть? а то на фотках не видно, я прям запереживала, сыты ли они  :-\
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Andrey08, привыкайте к репликам окружающий. Если к кошкам и собакам относятся как к каким-то неодушевленным предметам (котят-щенков утопить, заболел - не лечить, надоел - выгнать), то что тут говорить... "подумаешь крыса какая-то"...  red285 зла не хватает...

Здоровья - детям, вам - терпения и сил, крысомамочке - молочка побольше!  lad358
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы молодец, и правда ваша история чем-то похожа на отрывок «Он и Она». Цитату уже здесь приводили.

Удачи вам! :)

Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Уже сейчас по деткам видно, что они темненькие будут :)
Хорошенькие такие love2 Молочка им побольше вкусненького, чтобы росли большими и здоровыми!
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
Да ну и истрия у вас. Хорошо, хоть, как порядочный человек с совестью не отдал всё это дело обратно,а позаботился пристроить.

А про птичку уже старая тема. сажать там всех нада.
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

Rijaia_Vedma

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • г Москва м. Бауманская
У крысо мамы такое озорное личико) Красавица) Деткам побольше вкусного молочка, маме сил и терпения) Удачи вам, вы молодец  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19691.0

- Скажите, вы ангел?
- Да!
- А рожки вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

caterpillar99999

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • можно Гусеница
Сарказм?
ни в коем разе!! наоборот!! и  хороший человек безо всякого намека, как есть
После прочтения вашего поста осталось очень теплое ощущение.
Aisa права. Такое же  теплое чувство возникает после прочтения рассказа, на который она дала ссылочку. Есть еще что-то общее  в ситуациях героя и вас.
Спасибо  вам.
С киевлянами связались? Клеточку нашли?

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
С прибавлением)))Крыски очаровательные...

Andrey08

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тьфу-тьфу... дети подрастают... их длина уже 6 см (если измерять без хвоста). Мамашу вчера переселил из выварки просто в картонную коробку, а то она по прежнему норовит смыться от детей... а звук крысиных когтей о металлические стенки выварки - это ужасно. Коробку поставил в отдельной комнате, там идет ремонт и если она прогрызет её и смоется, то бежать ей некуда.

Как и планировалось, вчера приобрел крысокобелю друга. Цвета уличной крысы… он сидел в одной клетке со своей мамашей и сестрой. Размером он чуть крупнее моих крыс, хотя ему только 2 месяца, но я чувствую, что мои раньше просто питались, не очень хорошо, т.к. если верить продавцу им 3 уже месяца, а вес самочки всего 150гр, а самца около 200гр. Насколько я понял из тем на форуме это мало.

Вот наш новый жилец:

Andrey08

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Он оказался очень прожорливым. Когда я его посадил в клетку, он жрал всё… даже зерно которым мои крысы брезгают. Когда он наелся, поднялся на вторую полку, завалил моего кобеля на обе лопатки, что-то объяснил и все… теперь вместе лежат в гамаке, будто всю жизнь прожили рядом… но всё равно, как я понимаю в их тусовке он теперь будет главным…

caterpillar99999

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • можно Гусеница
Ну и стремительное подселение, позавидуешь, тут неделями, а то и месяцами сводишь. Агутька хорош. Крепкий парень (судя по фото).
Наверное  продавщица вас обманула с возрастом семейной пары, уж больно разница большая.
Может  представите своих парней с именами?
Мамочка молоденькая очень, вот и норовит погулять. А детишек видимо хорошо кормит.
А в ремонтируемой комнате она ничего вредного не налопается?

Andrey08

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Голубого называем Кобель, девочку - Вафля, а последнему парню пока не придумали имя... жена хочет Джери или Чип, но как по мне это не самый лучший вариант...