Автор Тема: Вот моя доченька Боня! Как вам?  (Прочитано 4844 раз)

soneshka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вот моя доченька Боня! Как вам?
« Ответ #20 : October 23, 2008, 00,34:02 »
угу,дурашка она у меня.поставила ей новую поилку а она убежала в дом и сидит там ;Dне выходит,думсает что это она мне поставила такое ;) :)  :D

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 23, 2008, 01,01:26 »
Такой прикольный лысый поросеночек  ;D ;) Желаю скорейшего приручения!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=24262.0 
Наш капюшонкин дневничок!

soneshka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 24, 2008, 00,34:20 »
вот насчет с приручением напряг,она кусает очень сильно до крови  вот и боюсь ее брать даже перчатки прокусывает :(

soneshka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 28, 2008, 13,04:20 »
здравствуйте!у нас все хорошо!вот только она по боловалась немножко :) в комноте где стоит ее клеть стоял рулон бумаги туалетной,прихочу я с гулянки весь этот рулон(почти весь)в развернутом виде набит в ее клетку(весь первый этаж)вот такая баловница ;D

вот ишу подружку ей!а то скучновато она у меня только спит,и ест.а тут можно и побаловать с подружкой!.вот если не найду  :( придется из зоо магазина брать)(((сами понимаете страшно за животинку,вдркг какая нибудь больная попадется(,потом беды не оберешся ;) :(

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #24 : October 28, 2008, 13,17:18 »
вот ишу подружку ей!а то скучновато она у меня только спит,и ест.а тут можно и побаловать с подружкой!.вот если не найду  :( придется из зоо магазина брать)(((сами понимаете страшно за животинку,вдркг какая нибудь больная попадется(,потом беды не оберешся ;) :(
А я Вам вчера ссылочки кидала-Вы не с кем еще не списывались?
Там есть хорошие малышки :) Решайтесь скорее!
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

soneshka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 28, 2008, 13,45:19 »
понравились мен  одни малышки но там всех раздали уже!ну я еше посмотрю и рашу на днях!просто проблемка такая что как их забрать??веть я в солнечногорске живу(а там почти все москва)что делать н6 знаю :(хоть из магазина бери

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #26 : October 28, 2008, 13,47:39 »
А может все таки лучше сначала Боню приручить, а потом уже брать малышку? Боня скорее всего не особо радостно воспримет конкурентку на внимание любимой хозяйки по началу то...а если она и вас кусает - могут быть проблемы, но это лично мое мнение

Пы.сы. девочка хорошка))
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

soneshka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : October 28, 2008, 14,40:49 »
Боня почти приученна!сегодня когда клала ей препелинное яичко,она сола ко мне на ладочку и начала сизать руку(я немножко капнула на руку яйцом)и уже дает себя погладить!спасибо умке-(ирине)за помошь и отличные советы!

soneshka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : November 07, 2008, 18,42:38 »
приветствую всех!!!я так долго не писала,потому что лежала в больнице.(долгая история)!дочь мою ко мне привозили,в переноске,вся палата сбежалась посмотреть кто там такой??и потом начали мне говорить ты что ее побрила??ну сразу видно что люди не видили таких чудо-юдо крысят(лысых)ну вот вобшем все! позже выспавлю несколько фото!!

Luna1733

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : November 15, 2008, 16,44:51 »
Очаровательная крысь. Как хорошо что она попала в заботливые руки.