Во... 
Самое главное я и забыла.... 
Катюшка Kisa25, поздравляю тебя и твои хвостики 
К сожалению, ни Настя, ни я не дождались процесса награждения
поезд был на 19.07.
Но как с хохотом рассказывала Галка на вечерних посиделках дома: Крысы с фамилией Симчук
забрали практически все
.
Катюш, очень рада за вас за всех 
Спасибо большое!

Выставка прошла СУПЕР!! Ириш Вы с Галей молодцы!! Очень хорошая была атмосфера, все так быстро прошло, и мы ни капельки не устали, а наоборот куча эмоций и только позитивных! Когда нас судить начали, я уже и не надеялась вообще на какие-то титулы, но они конечно для нас не главное, мне очень оценки были важны, а они очень порадовали у всех моих крыс не было баллов менее 90!

Чему я очень рада! Ну самый главный и большой приз конечно для меня взяла Агаточка, мой маленький шилопопик! Ну конечно хочеться за нее сказать спасибо очень хорошему питомнику, Настя и Юнона - спасибо за мое маленькое чудо!!! Далее я очень рада за своих деток Лучиков!!! Мама Стефани получила САС, Ламборджини, Лексус и Лотус набрали одинаковое количество баллов 94,5!

Ламборджини получила титул Лучший Нестандарт, Лотус юниорский САС - надеюсь и мама и детишки на этом не остановятся! Так далее, Кокетка получила САС и переходит в чемпионский класс, Бьюти тоже САС!