Всем привет!
Буква жива. Вчера я работала, муж крысу забрал из МИВа и сидел с ней днём. Я счастлива, что Буква вышла из наркоза и уже бодра (ТТТ). Она вчера вечером и сегодня примерно одинаково выглядела.
Спасибо Екатерине Владимировне, она вырезала Букве сразу 2 опухоли - одну большую, которая вросла в брюшину, и одну маленькую около передней лапы. Много внутренних швов. Маленькая опухоль уже начала врастать в мышцы, поэтому отрезали с захватом. Повезло, что удалось избавиться сразу от 2 опухолей. Ещё одна или две остались (пока не ощупываю, итак вся зашитая)... Опухоли большие и страшные, стоят пока в холодильнике в баночке, повезу их отдавать на гистологию. Е.В. нас не обнадёживает, говорит, что большая опухоль похожа на что-то плохое... Лимфоузел тоже вырезали.
Швы совсем другие (Литеру, Минуту и Цифру оперировала не Е.В. Польшкова), но мне нравятся. Действительно, Буква не проявляет интерес к такому типу шва! Она сидит спокойная без попоны, может спать, свернувшись в калачик и даже немного гулять.
Прошу, пока не поздравляйте нас с выздоровлением. А то как с Цифриной ногой... я всё тоже думала, что после операции уже не страшно. Тем не менее, надеюсь, Буква пойдёт на поправку, всё удачно заживёт и будет возможность оперировать дальше другие опухоли.