Мы были сегодня на приёме у Малышевой.
Цифра - 253 гр (+ 23 за 2 недели). Цифра уже опять не боится рук. Возможно, это, действительно, характер. Цифру она особо долго не смотрела, с ней итак уже всё ясно, прослушала, назначения посмотрела, рентгены. Польшкова всё правильно назначала. Единственное, надо гормоны подсократить, говорит.
Буква - 310 (+ 10 за 2 недели). С Буквой было дольше. Она сопливится. Вернее, было три прочихивания за 3 дня. Польшкова по телефону сказала колоть 2 раза в день эуфиллин + лазолван + сумамед начинать (это после 21 дня на юнидоксе). Малышева сказала капать в поилку Витасол, заваривать эхинацею и выпаивать Пиобактериофагом (поливалентным). Купила этот препарат (блин, 600 рублей), дала сегодня первый раз. Ю.Е. сказала пока не давать антибиотики и не колоть эуфиллин, так как сейчас это не нужно. Честно говоря, верю обоим врачам, поэтому сомневаюсь, что конкретно делать. Пока буду делать то, что советует Малышева.
Юлия Евгеньевна мне понравилась, надеюсь, что рекомендованный препарат поможет. Кстати, уже который врач удивляется, когда я говорю, что Буква чёрная по родословной, говорят, что не похоже, серая она (: