Наверное, права моя мама, и в глазах врачей такие, как я, выглядят неизбежным злом...
Собственно, о чём я. Сегодня ездили всем выводком к Е.В. Польшковой. У всех всё нормально (ттт). Получается, что Минута и Секунда прокатались только ради моего успокоения. Хотя лично я считаю, что профилактический осмотр им был нужен. Дышат обе хорошо (ещё раз ттт). Буква и Цифра тоже дышат нормально, конечно, не так, как младшие, но нормально. Начинаем повторный шестидневный курс антибиотиков, как и планировалось. На глазе у Буквы сегодня ничего нет.
Размышления на тему. Ну, а что я ещё могу сделать для них, кроме как любить их, кормить, гулять и лечить у хорошего врача... После того, как упустили болезнь Цифры (из-за чего и пошло у нас всё наперекосяк), я лучше перестрахуюсь. Хоть вина была не моя, но ответственность за здоровье девочек всё равно ведь на мне. Меня сегодня спросили: "Вы теперь всё время хотите их лечить?" (это я про пиобактериофаг вопрос задала перед этим). Блин, ну если я ещё что-то могу для них сделать, то - да, хочу и буду! Сейчас, конечно, я ничего больше крысам давать не собираюсь, раз они здоровы. И очень за них рада (: