Надь, умиляюсь твоей креативной фантазии на тему сюжетов для съемки фоток! Где ты этот антураж хранишь? 
К счастью, нужно только придумать, а потом можно составные части найти на месте. Или вообще придумать из того, что есть в наличии (: В тот раз с очками мне хорошо в голову пришло. У Насти (ноэнжел) действительно залежи (:
Я вернулась в мир интернета, у крыс всё нормально. Цифрик до 315 поправилась, недавно врачу её показывала. Буква держится на отметке 380-390, а Минута и Секунда примерно по 340, причём Мина всё время пытается перейти к 360-ти. Крысы всё также любвеобильны, особенно... да все, только каждая по-своему. А Миня - большой мягкий комочек.
Пока у меня нет моего компьютера, на которм я обрабатываю и храню фото, поэтому показать не могу. Если каким-то образом получится, сразу выложу. Т.к. фотографии есть.
Всем большой привет! Спасибо за поздравления. Все крысы совершеннолетние у меня теперь, ещё 2 раза побывали на даче, где ели листья одуванчика и гуляли по всей нашей комнате. Теперь им дома на диване неинтересно, но на пол пока не прыгают.