Dms, а, теперь всё понятно (:
fialka, обязательно! Литера тоже очень активная - все спят, а она только и делает, что по клетке носится.
**************************************************************************************************************
Мы с Секундой сегодня вернулись из Казани. Крыса получила BS с 94,5 баллами! Лучшая самка дамбо обогнала нас всего на 0,5 балла. Также Секунда не добрала 3 или 2 голоса - могла бы выиграть приз зрительских симпатий. Мне такая вероятность даже в голову не приходила (: Но это всё мелочи, потому что я была рада очень и BS-ке. А поездка была весёлой и интересной - в основном, благодаря тем, с кем мы ехали (Lana, meduni, noangel, Lisichka, Vorona, rodinad, Mrakobesochka, tigra). Даже город мне немного показали, за что спасибо Насте, Лисичке и Оксане из Казани.
Ещё моя фотография заняла 1 место с 42-мя голосами приходивших зрителей и участников выставки. Мне выдали сертификат на печать фото на 1500 рублей в Казани (пока не знаю, как это всё можно осуществить). На этом всё, потом фотографии в соответствующую тему повешу (: