Я не писала, что не ищу утешения и сочувствия. Спасибо всем, кто поддерживает... И, честно, сейчас очень плохо соображаю.
Вскрытие в таких ситуациях уже делали, это никак не прояснило ничего. Но всё же я завтра везу утром на вскрытие. Тяжело это делать. Тем более, что присутствует озлобленность против врачей, которые не помогли. Хотя головой прекрасно понимаю, что они сделали всё, что было в их силах. Может, кому-то результаты вскрытия помогут и не произойдёт такого кошмара...
runa, диагноз был, как у Бейлис. Газы, вздутие. Случаев много, о выживших не слышала. Всё надеялась, что Секунда будет среди них. На первом приёме сказали, что стадия ранняя. Я пыталась выяснить, почему это происходит. Ответа не знают, хотели бы знать, но нет.
Ела она так же, как и другие мои крысы, была здорова, весела и неожиданно начался приступ. Если это важно, то в тот день они ели огурец, салат, корм "Вака" и немного "Грызунчика".
Целый день сидеть с умирающим животным, звонить всем подряд ветеринарам и понимать, что не можешь помочь... ЮЕ Малышевой уже только к вечеру дозвонилась после смерти Секунды.
Horek, да, ушла после дочки скоро...