Автор Тема: Хочу похвастаться!  (Прочитано 1486 раз)

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Хочу похвастаться!
« : May 11, 2004, 00,00:00 »
Моему старшему крысику Гмурке через 4 дня "стукнет" 18 месяцев. По этому случаю съездили сегодня в "Кобру" на медосмотр к нашему "семейному " доктору Вячеславу. Гмур для своего возраста в отменном здравии. Никаких последствий прошлой болезни (он одно время отказывался от еды), крысик признан "крепеньким и здоровым".
Так сложилось, что не реже одного раза в 2 месяца мы с Гмуркой ездим на медосмотры в "Кобру". На единственном примере трудно делать обобщения, но я считаю, что это - правильный метод предупреждения болячек.
Хочу оповестить всех владельцев многочисленных детишек Гмурки о хорошем здоровье "папки" и пожелания того же всем-всем Гмуркиным детям!
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу похвастаться!
« Ответ #1 : May 11, 2004, 00,00:00 »
Очень рада за вас! Оставайтесь здоровенькими! Большой привет Гмурке!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2 : May 11, 2004, 00,00:00 »
Так держать!!! :) :) :)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #3 : May 11, 2004, 00,00:00 »
Молодцы, Андрей и Гмурка!
Так держать!

Андрей, Вы все правильно делаете, необходимо использовать любую возможность, для контроля за состоянием здоровья питомцев. Визит к ветеринару никогда не бывает лишним.
Желаем Гмурке самой долгой и счастливой жизни у такого замечательного хозяина, счастья и здоровья Гмуркиным деткам!
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Tehhi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 11, 2004, 00,00:00 »
Когда моим крысям исполнилось 20 мы тоже стали ездить в больничку на осмотры раз в два месяца, ибо старость не радость. И всем того же рекомендую.

Гмурку с днём варенья!  :-*
свинка Буся и собак Чупа-Чупс

Rip: Джош, Ханни, Плюм-бум, Джелит, Ореша