Автор Тема: Байка кота Леопольда  (Прочитано 6088 раз)

Kot-Leopold

• Гость
Байка кота Леопольда
« : September 04, 2001, 00,00:00 »
Про крысу Лису, которая в Домике живет

(Байка кота Леопольда)

А дело было, значится, так. Это я тебе не липу вешаю на уши, а взаправду рассказываю. Это я все сам читал. В натуральную, вот как есть, величину.

Короче, все люди как люди. Сделают себе сайт в Сети, повесят там картинку какую, ну, приглашение в гости, типа, "Заходи на огонек, будь другом" и сидят. Ждут, стал быть. Вдруг кто зайдет. Так исстари повелось...
А одна хозяйка, у нее, понимаешь, крыса была. Это сейчас такая мода пошла. На крыс. Типа украшение на плече. А женщины - они за модой-то следят. Регулярно.
Но завести крысу это одно дело, а ведь надо следить за ней, чтоб чего не погрызла или убытков каких не нанесла.
И решила хозяйка той крысе Дом построить. Ну, чтоб крыса сидела тихонько и не мешалась под ногами. А она, типа, свои дела делать будет. Правильное дело.  Построила, значит.
Ну, на большой Дом у нее времени не хватило, женщина, все-таки, поэтому дом получился у нее маленький - аккурат для одной крысы. Да и неказистый Домик получился. Обоев она подходящих, видать, не нашла.
С обоями у нас всегда натужно было. И решила она его по-другому разукрасить. Решила баннеры понавесить. Ну, у женщин это встречается. Баннеры, это наклейки такие плоские, иногда, веришь-нет, такого дурного вида,
хоть стой, хоть в окопы ложись. Но это хозяйку не смутило. Она окопов, само собой, отродясь не рыла.
Ну и понавесила баннеров. И тут и там. Тоже хорошо.

А народ-то, который в Сети, он не дурак, видит наклейка висит, щелк по ней, и смо-о-отрит. Разглядывает, стал быть. Где какую халяву увидит - тотчас туда гурьбой. Как бараны, ей-Богу. И стал народ по баннерам - щелк-щелк.
Глядит - а там Домик. И крыса торчит. Ну, хорошо. В Домике, так мозги сразу работают, наверняка, двери есть. И шкаф там точно. А в шкафу - обязательно каждая хозяйка деньги прячет.
Ну, так исстари повелось. Опять же, если крыса там есть, значит и люди должны быть. Поскольку какая ж крыса в лесу жить будет. Разве что очень глупая.
Значит, народ думает, зайти надо. Познакомиться с хозяйкой, пару слов ей лестных сказать, как водится у интелигентных людей... А которые в Сети лазают, они все интелигентные, некоторые даже аж с пяти лет. Типа, врожденное это у них. Заходят, значит. Слова говорят.
Потусовались маненько, глядь Форум там. Ну, от нечего делать и зайдут за жизнь покалякать.

А на Форумах-то обычно, так исстари повелось, человек по пять мужиков тусуется, да женшин штуки три.
Ну, там пришлые заглянут, бывает. Тихо все мирно.
Про пиво гуторят, про чипсы. У кого вчера колесо спустило, а у кого подвеска, едрит ее, провисла. Ну, дороги наши известные... Дураков тоже хватает...  А тут глядь, аж двести человек тусуется!
Откуда их повылазило столько, одному Богу известно, но повылазило. Факт. Однозначно, стал быть.
И набились они в Домике, ну, прям как сельди в бочке. Шебуршатся. Проблемы свои обсуждают. Ты прикинь, у одного человека - проблем немеряно, хотя и кричит каждый, что "нет проблем-нет проблем", а тут целых двести! И каждый свою линию гнет.

Про крысу, которой Домик построили, забыли уж давно.
Куда-то она делась. Ну, типа запропастилась.
А свято место, оно ведь пусто не бывает, это каждый  знает. Ну, и завелась в том Домике крыса Лиса.
И давай шнырять, туда-сюда... Видать, где место потеплее, ищет. Чтоб пристроиться и запасы свои туда складывать. А Сеть-то она открытая, в ней дырок, сам понимаешь. И  заползла как-то в одну из дырок змея. Ну, крыса Лиса видит - змея ползет. Эт еще что такое?
Ну, и показала змее зубы. Змея была умная. Змеи, они все умные и хорошие. Гораздо умней некоторых. Не стала змея в  Домике жить. Ушла восвояси. А хозяйка, видать, змей очень любила. И собак в особенности. И проставила крысе Лисе на вид, что дескать, не высовывайся тут, крыса мелкая. Не для тебя я Домик строила. Ты вообще тут пришлая из Питера.

Обиделась крыса Лиса. И покатила на хозяйку бочку.
Бочка оказалась большая, пока катилась, о дерево стукнулась. Тут понимаешь, в Сети деревья некоторые сажать стали. До чего народ дошел, а?

Так вот на том дереве кот сидел. Байки рассказывал.
Дело, понимаешь, у него такое, байки рассказывать.
Кормят, наверное, его за это. Сметаной. Народ байки любит, сам типа знаешь. Впрочем, кот байки не всегда рассказывает. Только когда налево идет. А когда направо - у него песнь получается.
Это ведь тоже исстари так повелось...

« Последнее редактирование: September 04, 2001, 00,00:00 от Kot-Leopold »

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: Байка кота Леопольда
« Ответ #1 : September 05, 2001, 00,00:00 »
Прочитала я тут сказку и захотелось мне сказать... много чего. Но это опять приведет к очередной сваре... Поэтому промолчу...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 05, 2001, 00,00:00 »
Kot-Leopold, Вам гораздо больше удалась Ваша коронная фраза из мультика ;) Повторяйте ее почаще:)
С уважением, Ольга

yarygina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 05, 2001, 00,00:00 »
Бред какой-то. Извините за выражение, СЛОВЕСНЫЙ ОНАНИЗМ! Ну не нравится тебе сайт, и люди тебе в нем не нравятся, ну и вали отсюда на хрен, нечего своими мутными сообщениями мозги другим засорять!
Наташа, Леша, Элина - хозяева
Гризельда и Глафира - крыски
[Жорж и Патрик] - всегда с нами

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 05, 2001, 00,00:00 »
Да уж, с хозяйкой сайта и повежливее можно быть  ::) Ну, или хотя бы конкуренцию достойную ей составить, а уж потом байки рассказывать. Языком-то все мастера хоть куда  ::)
Юлия

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #5 : September 05, 2001, 00,00:00 »
После прочтения таких сказочек почему-то возникает ощущение, что тебе плюнули в физиономию. Вроде бы не про меня писали, но вот такое чувство появилось...

Для начала автор поиздевался (другого слова не подберу) над хозяйкой Домика. Ну, видимо, этого было мало, заодно он полил грязью всех женщин, которые, видите ли, держат крыс и создают сайты по причине исключительно модности этого занятия... Ну, типа, дуры, конечно, но за модой следят...
Народ байки любит, сам типа знаешь. Не знаю, я вот точно такие байки не люблю. Чувство юмора - это прекрасно, но не каждому нравится, когда в него плюют даже в якобы шутливой форме...

Да и тема этого раздела форума вроде бы про содержание хвостатых любимцев... И люди, которые сюда лезут, хотят получить здесь совершенно другую информацию...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

yarygina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 05, 2001, 00,00:00 »
Предлагаю блокировать форум для таких горе - рассказчиков. А то пошла мода дурацкие сообщения на форуме оставлять. А так будет - оставил гадость, и свободен! А женщин вообще очень выгодно оскорблять - скорее всего, морду не набьют. Распечатала я Леопольдово сообщение, и в клетку Жоржу постелила. Какай, дружок...
Наташа, Леша, Элина - хозяева
Гризельда и Глафира - крыски
[Жорж и Патрик] - всегда с нами

Seija

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 05, 2001, 00,00:00 »
Такие байки народ не любит.  >:(

И кому охота такого козла сметаной кормить? ??? ???

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 05, 2001, 00,00:00 »
Народ, не тратьте нервы зря  :) Молодой человек, видимо, весьма закомплексован. Судя по его байке, кроме болтовни ничего не умеет. А женщина, оказывается, УМЕЕТ СОЗДАТЬ ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ!!! Ну, обидно, досадно человеку. Надо ж отыграться! А тему лучше и правда заблокировать. Она и к разделу не подходит совсем, и смысла никакого не имеет, только место занимает.
Юлия

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9 : September 05, 2001, 00,00:00 »

Про крысу Лису, которая в Домике живет

А на Форумах-то обычно, так исстари повелось, человек по пять мужиков тусуется, да женшин штуки три.
Ну, там пришлые заглянут, бывает. Тихо все мирно.
Про пиво гуторят, про чипсы. У кого вчера колесо спустило, а у кого подвеска, едрит ее, провисла. Ну, дороги наши известные... Дураков тоже хватает...  А тут глядь, аж двести человек тусуется!

Отмороженный котяра из завсегдатаев auto.ru? Глоток бензина поможет выжившему из ума животному. ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #10 : September 05, 2001, 00,00:00 »
Уважаемые коллеги! Не берите в голову. Чужаков надо игнорировать, а у нас с  вами и так море дел и проблем в нашем любимом уютном домике. Лана, я думаю никто не обидится , если такие  сообщения не будут оставаться на форуме ( а лучше бы туда и не попадали, хотя я понимаю, что ты за демократию).
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Nata the Sha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс! И собак, и игуан почему-то...
« Ответ #11 : September 05, 2001, 00,00:00 »
Если человек умер, это надолго.. а если человек дурак - это навсегда. >:( Это моё личное мнение. И второе моё личное мнение - если Лане чего не понравится, она просто убьет тему - она же админ  ;) Так что давайте не будем свару устраивать... это же единственный тихий-мирный форум, где все друг друга знают и любят... был :(
Nata the Sha (Natke@pisem.net)

Rumik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
    • "Крысиный Мемориал"
« Ответ #12 : September 05, 2001, 00,00:00 »
Ну, читая между строк энту, с позволения сказать байку, могу сказать, что популярность Домика растет семемильными шагами!  :D
Вот уже появились первые ласточки с обратной стороны популярности.... Ну, ничо не поделаешь, популярность она очень многим спать спокойно не дает, не только чокнутым котам. :P
Его бы энергию да в мирных целях! ::)

Вот только интересно, все популярные сайты таких п...ов задушевников привлекают или только Домик? ::)
Alyona Rum
"Крысиный Мемориал" http://www.memorial.far.ru

Alla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : September 06, 2001, 00,00:00 »
по-моему, на многих сайтах они присутствуют в бОльших количествах, чем здесь...:)

KrysaLisa

• Гость
« Ответ #14 : September 06, 2001, 00,00:00 »
Спасибо и тебе, Кот Леопольд, если зайдешь сюда вдруг.
По крайней мере я не обижаюсь на контекст упоминания обо мне, что дескать "шныряет туда-сюда и где потеплее ищет, типа крыса мелкая". Хорошая твоя байка!
Но так получилось, что она вызвала слишком много последствий...

Rumik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
    • "Крысиный Мемориал"
« Ответ #15 : September 06, 2001, 00,00:00 »
Lisa, так ведь так и было задуманно! Стал бы он так изголяться в словоблудии, ежели бы думал, что это никто не заметит.... ::)
« Последнее редактирование: September 06, 2001, 00,00:00 от Alyona »
Alyona Rum
"Крысиный Мемориал" http://www.memorial.far.ru

ZhannaS

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : September 09, 2001, 00,00:00 »
Если человек сам пишет на форум, то он его читал и заинтересовался. Просто видно ничего более умного сказать не может.
Жанна