Автор Тема: А что любит есть ваш любимец?  (Прочитано 2157 раз)

Niaka

• Гость
Я вот обнаружила, что младшая любит семечки, а старшая - кукурузные палочки...

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
Re: А что любит есть ваш любимец?
« Ответ #1 : May 18, 2004, 00,00:00 »
Естественно, у каждого зверя,- свои предпочтения. Првда, куриные косточки дюбят все... А еще
Новик,- проростки альфальфы, Офри,- вареную картошку, Барри,- попкорн, Мегги,- кукурузу молочной спелости, Альбина,- салат, Риска,- кукурузу и брокколи.
А Рокки просто любит поесть... :), но больше всего,- чипсы. Но я их ему не даю, только иногда удаеться у сына стащить. Кроме того, все любят орехи и бананы.
Лучше крыс могут быть только крысы!

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #2 : May 18, 2004, 00,00:00 »
Levi: А мои куриные косточки не едят...

Зато любят витаминные таблетки и сыр. А сейчас мальчик, пока болеет, ест только огурец. Хотя даю я ему разную мягкую пищу.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

dgein

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 18, 2004, 00,00:00 »
 Что странно - моя первая крыса обожала банан, а эти две как будто сговорились, нос воротят. Зато куриные косточки, кедровые орешки, мясное детское пюре - за милую душу. Кукуруза молочной спелости - самая любимая еда. Дело доходит до того, что (проводила эксперимент) одно зёрнышко их не устраивает - держат в зубах, смотрят в мои глаза и типа говорят: "А че так мало? Давай еще, не жмись!" Высыпаю им остальное, тут же набивают зёрнышками полный рот и бегут в укромный уголок, где вся заначка съедается за секунды. :)
Евгения и крыски.
Москва. Чертаново.

Sve

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 19, 2004, 00,00:00 »
Мои любят все! В любом случае едят все с большим аппетитом! Особенно на ура идут йогурт, дропсы и куриные косточки. Раньше я не давала косточки, думала - нельзя, но прочитав на форуме, что это не только можно, но и нужно (за что выражаю форумцам огромную благодарность! ) начала давать.
А был у меня крысик, который помидоры просто не терпел, вообще их за еду не считал.
В крысах все прекрасно: и душа, и хвостик, и мысли!
Света с Глипом, без любимых Скива, Пончика, Пикселя, Шварца и Фродо

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 19, 2004, 00,00:00 »
Мои особо выделяют крабовые палочки, а одна обожает оливки. Однажды дала им кокос попробовать - понравился безумно. А вот с орешками они забавно поступают. Фундук хрумкают, а миндаль ныкают под опилки. Я-то думала - как хорошо крыски миндаль едят! Стала убирать клетку - весь пакет, который я им скормила - там, аккуратно прибран!
Из полезностей они любят огурцы и йогурт, а также витамины в таблетках со вкусом сыра.
А из вредностей особо уважают пельмени...

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 19, 2004, 00,00:00 »
Мои при виде кусочка мяса аж подпрыгивают от нетерпения... Очень любят всякие кисломолочные продукты. А вообще - привередливые, от половины предлагаемых продуктов нос воротят и запасы не делают. Попкорн очень любят (несоленый, естественно).

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 20, 2004, 00,00:00 »
Мои так забавно едят огурец - если он порезан кружочками, выедают аккуратно серединку. Потом, если новый не дали, еще чуть больше серединки по кругу, ну и уж если совсем больше есть нечего, все остальное, до самой шкурки, которая так кружочком и остается. А любят, по-моему, все, кроме зерен.
Оля и четыре диковинных зверя

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 20, 2004, 00,00:00 »
Первый крысик - Лаки - обожал бананы, яблоки и зерновые палочки. А нынешний - Баскер - палочки игнорирует, а бананы вообще не считает за еду . В лучше случае оближет кусочек банана и выкинет куда-нибудь в угол клетки. Зато обожает мясное детское питание - как увидит, встает на задние лапки и аж дрожит от нетерпения:-) Очень любит творожок "Тему", ест всякие йогурты, но обязательно выковыривает оттуда и выкидывает кусочки фруктов (не могу понять, почему? это ж самое вкусное!)
Обожает кедровые орехи, очень любит отварную курицу. А еще четко разделяет яичный белок и желток: желток ест, а белок выкидывет:-)))
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #9 : May 21, 2004, 00,00:00 »
А мы обожаем листья одуванчиков и хлеб с отрубями...за мясное детское пюре готовы хвост отдать...
Удивительно - к сыру равнодушны все трое, впрочем иногда берут про запас, но так и не съедают...
Из кисломолочных - только ацидофилины, сырки и йогурты, сделанные по допотопной русской технологии..."Тему " на дух не переносим...
Тоже выковыриваем желтки, аккуратно отделяем куриные кости от мяса ...мясо идет в отход , кости - в дело...
Любим нюхать кактус на столе, есть пепел из пепельницы...

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : May 25, 2004, 00,00:00 »
Мои едят всё, но не сразу. Куська куски еды вытаскивает из миски, тащит к любимому гамачку и там сортирует, если разносолы сегодня. Так забавно! Мяско в одной кучке, листики салата - в другой, огурцы - в третьей. И зорко смотрит, чтобы не дай Бог Дема не стащила что-нить! А Демочка ждёт, пока Куська отвлечётся и потихоньку тырит. Отвлёкся, мы же не об этом... Куська предпочтений не имеет, Дема обожает стыренное, но ест не всё: к мясу равнодушна, от огурцов оставляет колечки, лопает бананы и морковку. Милка... хммм... не любит готовые корма, обожает спрятанную еду (специально для неё пакую кусочки в скомканную бумагу пищевую - она так прикольно разворачивает!). И семечки не признаёт. Вот так.
« Последнее редактирование: May 25, 2004, 00,00:00 от toshka »