Автор Тема: Не хочет общаться...  (Прочитано 4817 раз)

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Re: Не хочет общаться...
« Ответ #20 : May 24, 2004, 00,00:00 »
Тогда уж лучше рыбок заводить...
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 24, 2004, 00,00:00 »

Некоторые люди считают, что крысы слишком навязчивы, что хотят постоянно общения, висят на решетке и требуют "возьмите на ручки"...

Гы:-) У Баскера это теперь перманентное состояние:-) Не знаю, смогу отучить или нет. Если кто-то есть в поле зрения, он аж подпрыгивать на всех четырех лапах начинает:-) И лапы просовывает сквозь клетку. Ну как тут откажешь...
А раньше такая самостоятельная крыса была... :-)
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #22 : May 24, 2004, 00,00:00 »
Нашу узницу гетто, Цилю (попавшую ко мне после опытов студентов-биологов в полуживом состоянии), просыпающуюся на протяжении нескольких месяцев от ночных голодных кошмаров, жутко боящуюся рук, какающуюся на этих самых руках со скоростью автоматной очереди, приучала самым беспардонным образом - брала и засовывала за пазуху махрового халата (надетого на себя, любимую, естественно :)). Ребенок забивался куда-нибудь за спину, и затихал. О его существовании можно было догодаться только, пардон за прозу жизни, по регулярно выпадающим из-под пояса бондюэлькам. Постепенно в тепле и темноте освоились, привыкли к запаху - и сейчас в наличии супер-наглый мышоид, явно считающий себя главным в доме, целующийся минут 10 без перерыва при каждом удобном случае и в любой позе, и гуляющий по квартире с видом ревизора :).
« Последнее редактирование: May 24, 2004, 00,00:00 от Zosic »
Zosic & нагломыши

Lajsa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыс много не бывает!
« Ответ #23 : May 24, 2004, 00,00:00 »
Терпение, ласка, любовь, забота и еще раз терпение!
Я в один день принесла из магазина двух капюшончатых девочек-сестренок, 2 месяцов от роду. Одна через три дня признала меня и мужа, вторая достаточно долго привыкала. Даже теперь, когда я открываю клетку, первая выскакивает и забирается на плечо с бешенной скоростью, а вторая не торопясь выбирается, чинно так и важно.
Так что крыска крыске действительно рознь, не торопите события и удачи Вам!
Люблю крыс и мужа.
Тюмень.