Взял я на днях Крокодилку на ручки и вдруг он говорит мне человеческим голосом:
"Пап Дим, задолбался я тут один сидеть в клетке! Дай со всеми посидеть - не буду ни кого кусать, зуб даю!"
Ну что тут скажешь - взял Васятину посадил в Крокодильскую клеть, а Крокодилкина посадил в общую. Тихо спокойно. Подхожу к клетке через полчасика, из клетки торчит счастливая крокодилья морда. Как уж он меня целовал, облизывал и наговаривал:
"Ой, папк, как же хорошо в компании! Ой как хорошо!"
Вечером КК решил сходить проведать свою клетку, как там его хозяйство поживает. Приходит Крокодилка к себе... и тут на него набрасывается белый пушистый колобок. КК сразу превращается в бурмизового колобка и начинается битва, без всяких бабских криков, визгов и причитаний... Победил папа Дима, быстро разняв драчунов. Васюнь полез в свою клеть (общую), а КК остался отдыхать в своей.
Вечером к Крокодилке в гости прибежал неунывающий Бубля, поплясал по дяде Крокодилке, погрыз всяко разно корма, полежал немного - поутешал КК. С утра КК и Васяня опять махнулись местами, но дверь в Васиной клетке я закрыл.
Думаю, пока буду их местами менять день один, день другой - пусть КК социализируется