Спасибо всем за кулаки - сколько раз вы спасали нас, но болячка оказалась сильнее
Апрелькин 22.10.2009 - 18.08.2011
Мы уехали в отпуск на 4 недели, а брать, такого слабого здоровьем, Апрелю не решились - отдали на передержку, но увы, он нас не дождался.
Мне очень жаль, что я не был с тобой до конца, милый мой. Ты был продолжением своего папки, мы иногда путались и называли тебя Камышкой, то же выражение глаз, тот же легкий, милый нрав, но ты был другой, более деликатный, мягче характером, если драка, то ты улепетывал во все лопатки - не любил драться и сражаться за главного. Но ты любил, как и папка бегать по полу комнаты, исследовать пространство, прибегать и целоваться. Любил сидеть на ручках, жмуриться от почесушек.
Спасибо, что ты у нас был.
В клетке осталось всего 3 хвоста и все новенькие. Так непривычно...
Васюнь у нас за старшего, понежнел, стал целоваться, любит когда его чешут, закрывает глазки и млеет.
Санька - шелковистый увалень: ласковый, ленивый, но по полу любит пробежаться.
Бубель у нас самый мелкий, поэтому похож на крысенка, хотя пробовал пару раз сместить Васюню с престола

Бубля - самый активный, быстрый, задорный малец. Целоваться не хочеть ваще - "это для девочек". Но побегать по полу, поноситься по клетке - святое дело.