Автор Тема: Мечты крысолюбов (тема, закапанная слюнями:))))  (Прочитано 66987 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
да, вот, кстати еще плюс отдельной квартиры с отдельной комнатой - мне  надоело всю жизнь спать на диване. я кровать хочу!!
А мы выкинули кровать и купили угловой раскладной диван, для экономии места. Надоела кровать! ;D
Posted on: 03 Октябрь 2010, 20:57:08
И еще тем, кто хочет крысокомнату.
У меня 5 крысиных клеток, 2 из которых имеют 1,5 м в высоту и 1 м в ширину. Это практически целая стена небольшой комнаты. Также крыс необходимо выгуливать в той же комнате, иначе какой в ней смысл? Итого в комнату требуется диван, желательно побольше, если выгул происходит на нем. Или поменьше, если он нужен только для хозяина, а крысы гуляют на полу.
Затем. Пока крысы гуляют, вы будете их развлевать, да? Сколько времени у вас гуляют крысы? Допустим,  у меня уходит на выпас и уборку всех в среднем 4 часа в день. Значит это время я нахожусь в крысиной комнате. Не в комнате с телевизором, а в крысиной. А теперь подумайте, что вы будете делать ежедневно по 4 часа в крысиной комнате? Я туда таскаю ноут или книжки и работаю, потому что крысы имеют обыкновение выходить на активные прогулки набегами, а потом спят.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я хочу девиц: селф агути стандарт и чг сиам стандарт. Пока у меня 5 крысоморд и пополнение хотелось бы ближе к лету, чтобы была разница в возрасте.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я вот не хотела бы отдельную крысокомнату. Мне нравится, когда крысявы живут в одной комнате со мной. Тогда можно быстрее услышать, если кто-то ссориться и дерётся и так далее. Да и вообще, так приятно засыпать под грохот клетки. ;D Так привыкла уже. А вот чего хотела бы - это комнату, обустроенную так, чтобы крысам было безопасно гулять по полу. А так - у меня куча всякой неудобной мебели в комнате, из-под которой крысу никак не выковырять, плюс ещё и изначально все провода проведены на полу. Так что уже не переделаешь... :(

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Вооот, нужна крысокомната, но с диваном для хозяина ;)

Llisica

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю мою Дафи!!!!!!
Я все время хотела голубую дамбо,но в нашем городе даже самых распространенных нет,пришлось в Могилев за крыской кататься конешно не дамбо,а обычная-но люблю не меньше :).Правда была бы голубая дамбо,я бы обязательно приобрела.
Крыски-самые лучшие существа!!! :)

jinni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я бы хотела бежевую девочку :) дамбо или стандартные ушки мне всё равно у меня и так все дамбоухие nyam

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Мечты бывают всякие, я поймала себя на такой навязчивой мысли: когда сселяла двух взрослых пацанов и постоянно бдила, чтобы они друг друга не пожрали, та-ак хотелось на них надеть шлемы и перчатки  :D
А то сижу, глядя в две стороны разом, как кухоннные часы глазастые...
Но ниче, сселились и без скафандров!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

MTishe

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а вообще хочу-не-могу просто отдельную квартиру. там бы и крысам комната своя, и мне))
О даааа Мечта моя - отдельная крысокомната.

А из крысюков мне хочется дамбоухого агути селфа рекса или дабла love2
Беляна, братики Пёся и Поня, Волчек - помню и люблю!
---
Мелочь, Чоча-Мужик, Тигра, Кузя - всегда рядом с мамой.

ulitka108

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я мечтаю чтоб ратолог хороший был в 5 минутах хотьбы, или хотябы в лобне принимал, ну или чтобы я в Красногорске жила:)
ну и естественно крысокомнату и из крысок лысика, а если бы и ратолог рядом был, то хочу как минимум 6-7 крысок
у нас теперь дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=41879.0

john_jones

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миротворец
- белый с чёрными глазами
- амбер
- фавн
- сиам
- пасекомое
XD

Это если о крысинных разновидностях говорить. Но крысолимит и  я никуда не тороплюсь :)

А со своими мордами я живу тоже в одной комнате ^_^
Самые дорогие хвосты.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35618.80
"Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... " (с)

Marya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кучу времени, любви и чего-нибудь еще - за стандартноухую рексовую блю агути - в комплект к уже взрослой стандартной рексовой агутьке! ;D Хочу-хочу-хочу... Давнооооо хочу! Все-таки у агутек какой-то другой характер, более дико-крысячий что ли.

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
у меня, наверное, самые вольные крысы - в их ведении вся квартира, кроме ванной (до поры до времени). кухня, коридор, балкон, зал - нет ни одной запретной терртирории.

а что касается моих мечт - голубая стандарт стандарт темноглазая, хаска соль с перцем с голубым отливом (не дамбо), и чтобы все девки весили не меньше 600 грамм :)
и чтобы ни одна из них не болела ни разу. и чтобы сселялись без проблем и драк. и чтобы почесушки любили
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
а. и еще черную дамбоухую девку хочу
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Melis

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
у меня мечта сбылась почти)
самый ручной хасеныш, самый очаровательный черноглазый сиам)
не хватает рыжего или агути  ::)
видимо мечта состоит в том, чтобы крысолимита не существовало) и было больше времени, а не только вечер после работы, когда прихожу домой уставшая.
и ещё чтобы не грызли ни чего, вчера мне покрывало на кресле сжевали  :-\
Хас - Blue Badger Husky Standard  (присвоено 25.07.11г.)
Жерар Сибирский - Russian Blue Agouti Black Eyed Siamese Standard (21.08.11г.)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45040.0

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
ОЧЕНЬ хочу разноглазого крысика  ::) Прям когда вижу что-то подобное (на фотках), весь монитор в слюнях. Так же просто торчу от дамбоушек и рексов  :))) А если это и то и другое сразу, то вапшэ фапфап ::)

Svetik-semicvetik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
а я хочу черного-причерного крыса!!! а еще очень хочу дамбо, ну у них такой милый взгляд  :-*  shuffle
а я вот не могу с крысками в одной комнате спать ну шумят так, как будто их там не 2, а 20!!!  ;D но у моих отдельная комната:))))) но если кто ночевать у нас остается - крысиков всегда к себе в спаленку!!!!:)))))
и хочу не работать, чтобы всегда быть с крысиками!!!!!
Любите все живое! Разве виновата крыса, что у неё не беличий хвост, а муха - что у неё не крылья бабочки!
Татьяна Виттиг-Кононенко

valita

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
 Хочу дамбо рексика селфа.  ::)

А всё остальное у меня уже есть!  ;D
Сейчас только Шнапс (чёрный бандед хаски; ДР 01.09.2011)
RIP: Шмалька, Нюша и Чуня, Зухель, Саша, Крысинда и другие любимчики...

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ооо, я бы хотела рыженькую, и черную, и сиамку  love2
Но самая-самая моя мечта - масочка  smpink
А вообще я мечтаю, когда вырасту и наберусь побольше опыта, основать питомник крыс, специализирующийся на масочках и кепочках  ::)

Dab

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-fafnir
Хочу черно-белого рексика-дамбо,
ещё хочу лысого альбиноса...
Хочу мегасов...  ::)
Себастьян, Макбет и Рамзес тут:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55547.0

Dab

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн